По русагро идеи следущие: 20 июля выходит промежуточный отчет ( ожидаю положительный) в августе придут деньги за разгуляй, ну и сахар прет с начала года, а там куча активов в этой сфере сосредоточены. Только не стоит там ждать такого же роста как в ФСК там все будет скромнее, зато гарантированно
Россия сейчас на пороге грандиозного шухера и это надо учитывать.
https://newsland.com/user/4296648056/content/sm... СМИ сообщили о планах России занимать по три миллиарда долларов ежегодно ============== Чем это закончиться не известно. Но по рынкам ударит однозначно. На этом начнет расти бакс, у Сура большая валютная подушка. переоценка бакса даст хороший рост дивных выплат. В 69р. там будет доходность 10%, на данный момент - мы имеем цену почти в 2 раза ниже.
ФСК доход получает в рублях и при росте валюты затраты на модернизацию могут резко возрасти, все понимают что это значит. Инвестпрограмма до 2020г. пока расписана.
Я подстраховался на хаях. Удачных торгов!
Вообще-то 3 ярда баксов это для страны копейки. А вот если нефть начнет падать тогда да бакс будет расти, но пока он не растет. И сильно расти ему до выборов президента скорее всего не дадут.
Хватит ругаться - кто хочет, тот фиксирует профит - имеет право, кто хочет - едет дальше на полтинник.
народу не нравиться,что Р.распродался без пердупреждения)а поставил перед фактом...многие торгуют по нему))как обычно бывало озвучивал позу,подкрепляя "полотенцами".....а тут...
Что за шухeр на ветке? ФСК, при всех её плюсах, ещё не сделала цель начала 13-го года (0,22),
На ветке действительно "шухер" Дело в том, что цель к которой ФСК якобы стремится, была объявлена Реморой. И все в неё поверили. Вы, как я вижу, тоже верите в это и надеятесь. Так вот, Ремора ушел от нас, в свой путь. А цель? Цель ФСК это погасить ДивГеп хотя бы за пол-года. А там, придёт другой Ремора и будет видно. О цене 50к за 1 акцию ФСК даже не думайте.
Помните что было в 1998г. ? ... когда РФ делала баксовые заимствования... пошло обесценивание национальной валюты - гиперинфляция это называлось... сначала зарплаты измерялись в рублях, потом в тысячах, а затем в миллионах. ============= Как раз бакс сканул с 5р . до 10р., 20 .. потом вырос до 1800р. на сколько я помню ... жуткие времена были. потом провели деноминацию рубля и урезали 000 с конца ... на Фондовом рынке РФ много народу полегло.
Что будет с рублем остается только предполагать, понятно одно, надо тарить те бумаги у кого доход в валюте, а лучше с загашником в баксах в разы выше реальной цены. Рублевые активы при внешних заимствованиях будут обесцениваться.
Помню конечно, только не всё озвученное было в 98-ом. А при падении акций на рынке, рублевые активы становятся многопривлекательными, ибо растут они по отношению к акциям, хоть и обесцениваются в отношении общего кризиса. Да и доллар тоже умеет падать, взять хоты бы тот же 98-ой, когда он вырос до 26, а потом снова упал до 12(да, для большинства людей он просто вырос на промежутке времени и всё, а многие видели, как он рос и падал и снова рос, ну и т.д), всё зависит от момента и в каком именно месте в то или иное время.
Хватит ругаться - кто хочет, тот фиксирует профит - имеет право, кто хочет - едет дальше на полтинник.
народу не нравиться,что Р.распродался без пердупреждения)а поставил перед фактом...многие торгуют по нему))как обычно бывало озвучивал позу,подкрепляя "полотенцами".....а тут...
Что за шухeр на ветке? ФСК, при всех её плюсах, ещё не сделала цель начала 13-го года (0,22),
На ветке действительно "шухер" Дело в том, что цель к которой ФСК якобы стремится, была объявлена Реморой. И все в неё поверили. Вы, как я вижу, тоже верите в это и надеятесь. Так вот, Ремора ушел от нас, в свой путь. А цель? Цель ФСК это погасить ДивГеп хотя бы за пол-года. А там, придёт другой Ремора и будет видно. О цене 50к за 1 акцию ФСК даже не думайте.
Прекращай гипнотизировать народ и указывать, что нам думать.
Сообщение отредактировано модератором БелычБурундычХомячичь(ББМ) 06.07.2016 в 10:00. Причина: так корректнее
для меня не понятно.чел держал бумагу типо до номинала....а тут решил выйти на 17...на открытии..вдруг что-то изменилось глобально?я думаю у него просто личные мотивы..но он не озвучивает..например..вывести кеш..свой..или чужие крутил и запросили бабки...х.з. в любом раскладе это ЕГО ДЕЛО.
Судя по всему дивы за 2016 год будут в районе 0,025-0,035...
Значит цель на 01.04.2017 - 0,30-0,40
не понимаю шухера на ветке...
МИНФИН ПОДГОТОВИЛ ПРОЕКТ РАСПОРЯЖЕНИЯ О 50% ПРИБЫЛИ НА ДИВИДЕНДЫ ДЛЯ ГОСКОМПАНИЙ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ — ИСТОЧНИК
МИНФИН ПРЕДЛОЖИЛ ПЛАТИТЬ ДИВИДЕНДЫ ИЗ НЕРАСПРЕДЕЛЕННОЙ ПРИБЫЛИ, ЕСЛИ ВСЯ ПРИБЫЛЬ ПО РСБУ МЕНЬШЕ, ЧЕМ 50% МСФО — ИСТОЧНИК
ГАЗПРОМ, РОСНЕФТЕГАЗ, АЛРОСА И ДРУГИЕ МОГУТ ПОДПАСТЬ ПОД НОРМУ О 50% ПРИБЫЛИ (БОЛЬШЕЕ ИЗ МСФО И РСБУ) НА ДИВИДЕНДЫ — ПРОЕКТ
если проект утвердят, то дивиденды за 2016 год будут 0,025-0,04. поэтому ближайшая цель 0,25 руб будет 99% достигнута в течении 2-3 месяцев. вообщем каждый принимает решение сам...
Засланец избушкин, завязывай гипнотизировать народ и указывать, что нам думать.
Согласен. Только гипнотизёр не я, а Ремора. Это он пообещал дивные дивы в дивные годы. Тут многие возмущались на тему почему никто нигде кроме этой ветки не хвалит ФСК, говорили о заговоре молчания. А ларчик открывался прост, ФСК хороша в постах Реморы. Ремора ушел, ФСК стала обычной акцией, с туманными перспективами. Коих много на рынке
Засланец избушкин, завязывай гипнотизировать народ и указывать, что нам думать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.