вчера спорили по поводу дня икс для шортистов. вот сегодня в квике пришло сообщение, выкидываю без исправлений:
Уважаемые клиенты, сообщаем вам о том, что: 08 июля 2016 года - фиксация реестра акционеров ПАО ~Татнефть~ им. В.Д. Шашина, ПАО ~РусГидро~ и ПАО ~Ростелеком~ 11 июля 2016 года - фиксация реестра акционеров ПАО ~ФСК ЕЭС~ и ПАО ~МегаФон~ 12 июля 2016 года - фиксация реестра акционеров ПАО ~ЛУКОЙЛ~ В соответствии с Правилами брокерского обслуживания ПАО ~ПРОМСВЯЗЬБАНК~ просим вас до 16:00 МСК: 06 июля 2016 года закрыть короткие позиции по ПАО ~Татнефть~ им. В.Д. Шашина, ПАО ~РусГидро~ и ПАО ~Ростелеком~ 07 июля 2016 года закрыть короткие позиции по ПАО ~ФСК ЕЭС~ 08 июля 2016 года закрыть короткие позиции по ПАО ~ЛУКОЙЛ~ После 16:00 короткие позиции будут закрыты принудительно.
Засланец избушкин, завязывай гипнотизировать народ и указывать, что нам думать.
Согласен. Только гипнотизёр не я, а Ремора. Это он пообещал дивные дивы в дивные годы. Тут многие возмущались на тему почему никто нигде кроме этой ветки не хвалит ФСК, говорили о заговоре молчания. А ларчик открывался прост, ФСК хороша в постах Реморы. Ремора ушел, ФСК стала обычной акцией, с туманными перспективами. Коих много на рынке
Да перспективы, как раз, заипца )))) Дивы теперь 50% по МСФО, а прибыль и тарифы только растут ) Можно брать ФСК и просто оставлять в портфеле навсегда )
Засланец избушкин, завязывай гипнотизировать народ и указывать, что нам думать.
Согласен. Только гипнотизёр не я, а Ремора. Это он пообещал дивные дивы в дивные годы. Тут многие возмущались на тему почему никто нигде кроме этой ветки не хвалит ФСК, говорили о заговоре молчания. А ларчик открывался прост, ФСК хороша в постах Реморы. Ремора ушел, ФСК стала обычной акцией, с туманными перспективами. Коих много на рынке
Ну давай красавчик, какие еще на рынке также активно растут?
вчера спорили по поводу дня икс для шортистов. вот сегодня в квике пришло сообщение, выкидываю без исправлений:
Уважаемые клиенты, сообщаем вам о том, что: 08 июля 2016 года - фиксация реестра акционеров ПАО ~Татнефть~ им. В.Д. Шашина, ПАО ~РусГидро~ и ПАО ~Ростелеком~ 11 июля 2016 года - фиксация реестра акционеров ПАО ~ФСК ЕЭС~ и ПАО ~МегаФон~ 12 июля 2016 года - фиксация реестра акционеров ПАО ~ЛУКОЙЛ~ В соответствии с Правилами брокерского обслуживания ПАО ~ПРОМСВЯЗЬБАНК~ просим вас до 16:00 МСК: 06 июля 2016 года закрыть короткие позиции по ПАО ~Татнефть~ им. В.Д. Шашина, ПАО ~РусГидро~ и ПАО ~Ростелеком~ 07 июля 2016 года закрыть короткие позиции по ПАО ~ФСК ЕЭС~ 08 июля 2016 года закрыть короткие позиции по ПАО ~ЛУКОЙЛ~ После 16:00 короткие позиции будут закрыты принудительно.
Мишки-мишки... Не припадем мы, я чувствую, до отсечки )
открывашка с 6 числа опять меняет ставки риска, новые 0,64 и 0,4 для лонга, 0,96 и 0,4 для шорта. зачастили они ставки менять. А мне пофигу, я почти без плечей
Ну давай красавчик, какие еще на рынке также активно растут?
А все. Вы посмотрите листинг. Был кризис 2008 года. Все упали, все отросли. В 2013 году, снова упали. И на сегодняшний день, опять отросли. Не все в одно время, но отросли. Осталось мало компаний у которых цены в разы ниже докризисных Среди них например ВТБ, И ФСК тоже, но она отрастает и обязательно достигнет 50 к. Но, очень не скоро.
Походу сегодня залив как вчера до -3%, к вечеру скорее всего отрастем, примерно так же как вчера закроемся, а завтра рост на шортистах. Всем удачи и профита!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.