12к это цифра взята с потолка. Пусть не 12 пусть 14к в этом случае ничего не меняется. Всё будет хорошо, только в одном случае если ФСк припадёт процентов на 9-10 и отрастет обратно в течении месяца. Вы убеждены в этом крайне оптимистичном сценарии? Я нет.
Я как бэ тоже не уверен. Но пытаюсь предположить. Опять же, чтобы предполагать, мы пока не знаем цену на закрытие 07.07 А без этого - пальцем в небо.
Вот, вот, вот. Мы пока не знаем цену на закрытие 07.07 Кстати тут ссылка была на голосование сколько будет ФСК на момент закрытия. Кто как голосовал?
По Россети об набираю шорт!Думаю полетят вслед за ФСК,после див....
Один отчаянный вчера Сети шортанул на все плечи прям на закрытии в надежде откупить сегодня дешевле с открытия. Этот отчаянный- Медведебык. Я вчера написал на ветке сетей, что это очень плохая идея.
В общем Сетки собрались на север. Зря вы шортите их.
Сижу там со средней 0,6134 (+12,5% на тек. момент). Почему нет? Это ведь тоже электроэнергетика и тоже потенциал роста.
Я так понял, завтра тут последний день с дивами? И так вот запросто наливают...Геп я думаю будет не страшнее чем в префе сурика...будем парковаться наверное на отсечку..уверен, что за гепом покупцы здесь в очередь встанут ..У Сурика риски по рублю и кубышке.. а тут никаких..дивы могут только увеличиться..на мой очень субъективный взгляд).
Я так понял, завтра тут последний день с дивами? И так вот запросто наливают...Геп я думаю будет не страшнее чем в префе сурика...будем парковаться наверное на отсечку..уверен, что за гепом покупцы здесь в очередь встанут ..У Сурика риски по рублю и кубышке.. а тут никаких..дивы могут только увеличиться..на мой очень субъективный взгляд).
чет не пойму гэп будет не страшнее сургут префа? у сургута преф двигэп будет процентов 15 у фск процентов 6, само собой не страшнее)
Что-то смотрю на заливное второй день подряд и предполагаю, что у Реморы был инсайд Чётко вышел половиной позы.
У Реморы, инсайд? Откуда? Люди, которые могут и получают стратегическую информацию, на форуме не постят. Мы на форум приходим только за одним, за информацией. Тот, кто её имеет, здесь не бывает . Это аксиома, не требующая доказательств. Есть такое словосочетание самовозгонка. Так это про Ремору. Он давал положительные отзывы о ФСК в эти отзывы верили другие. А после этого он верил в ФСК сам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.