А вообще, сколько может продолжаться этот онанизм? И цена то такая, продавать - акцию жалко, а покупать - денег жалко.
Вот думаю, как так рассчитывают психологию цены, что у большинства создают определенные стремления. Ни раз замечал, что в одно и то же время многие думают, или подсознательно действуют, одинаково
А вообще, сколько может продолжаться этот онанизм? И цена то такая, продавать - акцию жалко, а покупать - денег жалко.
Вот думаю, как так рассчитывают психологию цены, что у большинства создают определенные стремления. Ни раз замечал, что в одно и то же время многие думают, или подсознательно действуют, одинаково
Так это же чистой воду ТА. Совокупность инструментов прогнозирования вероятного изменения цен на основе закономерностей изменений цен в прошлом в аналогичных обстоятельствах.
Динамика движения цены определяется психологией поведения участников рынка, которые в схожих обстоятельствах под воздействием человеческих инстинктов — жадности, стадности, страхов и т. д. — ведут себя одинаково, формируя потоки спроса и предложения, а также степень дисбаланса между ними.
Читал, что вся информация о позициях и сделках известна брокерам и не только. По каждому участнику узнают, как сделки совершает, где стопы ставит, где лося режет, создают модель поведения. Потом управляют этим всем.
Читал, что вся информация о позициях и сделках известна брокерам и не только. По каждому участнику узнают, как сделки совершает, где стопы ставит, где лося режет, создают модель поведения. Потом управляют этим всем.
Не всем брокерам. Вообще информация должна быть доступна только тем кто исполняет свои обязательства по эмитентам. Биржа видит всё. А мм должны в своих заявках ставить признак «Заявка Маркет-мейкера»
Для исполнения обязательств Маркет-мейкераучастник торгов при подаче заявки должен указывать признак «Заявка Маркет-мейкера». Для указания признака «Заявка Маркет-мейкера» необходимо использовать следующие тэги. https://www.moex.com/msn/ru-securitiesmm МАТЕРИАЛЫ Как поставить заявку маркет-мейкера
Так это же чистой воду ТА. Совокупность инструментов прогнозирования вероятного изменения цен на основе закономерностей изменений цен в прошлом в аналогичных обстоятельствах.
Динамика движения цены определяется психологией поведения участников рынка, которые в схожих обстоятельствах под воздействием человеческих инстинктов — жадности, стадности, страхов и т. д. — ведут себя одинаково, формируя потоки спроса и предложения, а также степень дисбаланса между ними.
ТА, конечно, есть технология манипулирования с целью облегчить предсказание поведения толпы. Я немного про другое. Про момент. Вот есть цена, по которой "продавать жалко, а покупать дорого". Yash2 передал мои ощущения существующей ситуации. Возьмем за основу данную точку отсчета. Куда пойдет толпа? На месте будет стоять? У всех горизонты разные и "запасы". Нужно както сподвигнуть совершать какие то действия.... и ТА здесь является только одним из инструментов
ТА, конечно, есть технология манипулирования с целью облегчить предсказание поведения толпы. Я немного про другое. Про момент. Вот есть цена, по которой "продавать жалко, а покупать дорого". Yash2 передал мои ощущения существующей ситуации. Возьмем за основу данную точку отсчета. Куда пойдет толпа? На месте будет стоять? У всех горизонты разные и "запасы". Нужно както сподвигнуть совершать какие то действия.... и ТА здесь является только одним из инструментов
Если не о толпе, а о себе - то акцию продавать жалко, потому что доходность высокая. А покупать не хочется, потому что существует риск снижения цены акции с текущих уровней процентов на 10 к примеру, или 15. Поэтому деньги держу для случая реализации негативного варианта. А акции держу для получения дивидендов.
Ага, почти все бухие тут сидят, особенно в пятницу, управляй не управляй, а чудак раз и не туда тыкнул!
Если не о толпе, а о себе - то акцию продавать жалко, потому что доходность высокая. А покупать не хочется, потому что существует риск снижения цены акции с текущих уровней процентов на 10 к примеру, или 15. Поэтому деньги держу для случая реализации негативного варианта. А акции держу для получения дивидендов.
По доходности для меня не аргумент, т.к. в моем случае доходность не большая. Не продаю скорее всего из-за отсутствия альтернатив. По второй части соглашусь.
По доходности для меня не аргумент, т.к. в моем случае доходность не большая. Не продаю скорее всего из-за отсутствия альтернатив. По второй части соглашусь.
С ФСК вообще сложная картина по многим причинам. 1) Сложилось отношение к ФСК как к облигации. 2) Чаще всего покупают для диверсификации портфеля. Так как из энергетиков при всём богатстве выбора стабильных альтернатив по нынешнем ценам мало. 3) Объёмы торгов промо скажем не феншуй. Просто стабильные. 4) Ход акции мал для хорошей игры внутри дня + 3 пункт 5) Как ни как защитный актив который работает на внутреннем рынке и не так подвержен санкциям. Конечно можно сказать, что могут не продавать импортное оборудование для ФСК, но тут то же эффект не критичный.
что-то они рано взялись за делёжку шкуры неубитого медведя ...
Да тут вообще ХЗ откудо конторки это берут. Кономи и так последние прогноз дали, остальные конторки уже давно прогноз дали.
Вообще странно, что про ИП все молчат. Да же на сайте ФСК статей нет. Хотя чисто теоретически обсуждение ИП с минэнерго должно было уже быть. Примерно 10 октября. Может они знают, что там было и из этого сделали свой прогноз, а может просто пальцем в небо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.