Весь это ТА - исключительно для олошаривания народных масс. Своего рода опиум для народа, религия для молодых трейдеров. А в сущности ещё один относительно законный способ отъёма денег у населения (О.И. Бендер)
Весь это ТА - исключительно для олошаривания народных масс. Своего рода опиум для народа, религия для молодых трейдеров. А в сущности ещё один относительно законный способ отъёма денег у населения (О.И. Бендер)
особенно мне нравится термин "потенциал фигуры", который, как нас по всей видимости убеждают, должен быть сильнее любых других действительно разумных аргументов
особенно мне нравится термин "потенциал фигуры", который, как нас по всей видимости убеждают, должен быть сильнее любых других действительно разумных аргументов
Потенциальная фигура которая по потенциально самая сильная из всех потенциальных фигур которые мы потенциально можем нарисовать, но Вам рекомендуем встать в шарт против нашего лонга ибо новый год на носу, а корпоратив денег стоит
По моему мы сейчас в боковике. И честно говоря пока не знаю куда выход будет. Избы пишут, что вниз. Я предполагаю что вверх или продолжение боковика. Странно что про инвестку все новости пропали.
По моему мы сейчас в боковике. И честно говоря пока не знаю куда выход будет. Избы пишут, что вниз. Я предполагаю что вверх или продолжение боковика. Странно что про инвестку все новости пропали.
Москва. 10 октября. ИНТЕРФАКС - Проект энергостратегии РФ до 2035 года предусматривает возможное укрупнение единой энергосистемы за счет присоединения к ней изолированных систем, следует из проекта документа, с текстом которого ознакомился "Интерфакс". В документе в числе основных задач упоминается "развитие ЕЭС с последовательным присоединением к ней ряда изолированных энергосистем (с учетом возможных технико-экономических последствий) при обеспечении нормативной надежности энергоснабжения". Другой задачей в части электроэнергетики предусмотрена модернизация сетей с внедрением интеллектуальных систем учета, развитием технологий "умных сетей" и "энергетического интернета". Стратегией также предусматривается "снятие ограничений" на межсистемные перетоки. Помимо этого, в проекте сохраняется идея о потенциальном объединении энергосистем Южной Кореи, КНДР, Японии, Китая, Монголии и России. Речь идет в этом контексте также о возможности совместного с этими странами строительства на территории России "новых объектов генерации, а также межгосударственных линий электропередачи высокого и ультравысокого напряжения". Отдельным пунктом в стратегии выделено развитие возобновляемых источников энергии (ВИЭ). Их и местные источники топлива предлагается рассматривать как альтернативу дорогостоящему сетевому строительству в рамках пространственного и регионального развития.
Вообще не имеет отношения к общему направлению. Может по договоренности перекинули пакет. Когда только пионерил на фонде-пытался ловить объемы, анализировать, конспирологию подключал, внебиржевые сделки изучал... Завтра гэпом откроется уэрх
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.