МОСКВА, 27 апр - ПРАЙМ. Федеральная сетевая компания (ФСК) в 2018 году увеличит расходы на ремонты до 12,5 миллиарда рублей, сообщил журналистам глава компании Андрей Муров. Таким образом, расходы компании на эти цели вырастут на 8,7% по сравнению с прошлым годом. "В 2018 году на ремонты мы направляем на 1 миллиард рублей больше, чем годом ранее - 12,5 миллиарда рублей (в прошлом - 11,5 миллиарда рублей.) Наибольшие объемы приходятся на регионы Сибири и Центра", - сказал Муров в рамках совещания об итогах прохождения осенне-зимнего периода. Он отметил, что повышенное внимание будет уделено надежному электроснабжению чемпионата мира по футболу. Также в числе приоритетов - международные экономические форумы в Санкт-Петербурге и Владивостоке. Пресс-служба ФСК отметила, что в 2018 году планируется завершить мероприятия по повышению надежности энергоснабжения потребителей, в частности, макропроект по укреплению связей ОЭС Центра и Северо-Запада, присоединение центральных районов Якутии к ОЭС Востока и западных районов Якутии к ОЭС Сибири, строительство подстанции 220 кВ "Восточная Промзона" и 220 кВ "Ново-Лабинская" в Краснодарском крае, ключевой этап строительства подстанции 330 кВ "Мурманская". Также в этом году будут завершены комплексная реконструкция ключевого центра питания Белгорода - 330 кВ "Белгород" и строительство воздушной линии (265 ким) 500 кВ "Невинномысск- Моздок" с подстанцией 500 кВ "Моздок" (668 МВА).
МОСКВА, 27 апр - ПРАЙМ. Федеральная сетевая компания (ФСК) в 2018 году увеличит расходы на ремонты до 12,5 миллиарда рублей, сообщил журналистам глава компании Андрей Муров. Таким образом, расходы компании на эти цели вырастут на 8,7% по сравнению с прошлым годом. "В 2018 году на ремонты мы направляем на 1 миллиард рублей больше, чем годом ранее - 12,5 миллиарда рублей (в прошлом - 11,5 миллиарда рублей.) Наибольшие объемы приходятся на регионы Сибири и Центра"
А вот и ремонтики - распильчики и с каждым годом будет все больше и больше, а как же без них
МОСКВА, 27 апр - ПРАЙМ. Федеральная сетевая компания (ФСК) в 2018 году увеличит расходы на ремонты до 12,5 миллиарда рублей, сообщил журналистам глава компании Андрей Муров. Таким образом, расходы компании на эти цели вырастут на 8,7% по сравнению с прошлым годом. "В 2018 году на ремонты мы направляем на 1 миллиард рублей больше, чем годом ранее - 12,5 миллиарда рублей (в прошлом - 11,5 миллиарда рублей.) Наибольшие объемы приходятся на регионы Сибири и Центра"
А вот и ремонтики - распильчики и с каждым годом будет все больше и больше, а как же без них
Это не плановые или текущие ремонты, а больше модернизация. Причём, насколько я знаю, там всё по делу и как надо.
С чего вы решили, что тут 30 будет, а уж тем более какие-то безумные мечты про 70? Даже Ремора так далеко не загадывает - понимает, не на его веку))) С чего она должна расти кратно? Газон вот тож годами вокруг 135 ходит. Там же 300 или 500 не ждете? Тут тож самое. Ленку нужно было брать. Вот кто медленно ползет. Уже удвоилась за год. А тут, так, онанизм один.
Вовочка склонился над гробом друга, коснулся его руки и говорит -ничего Серёга держись, мы еще повоюем. --- Вот скажите, ваша надежда на рост до 30 копеек, это уверенность или сарказм?
Вовочка склонился над гробом друга, коснулся его руки и говорит -ничего Серёга держись, мы еще повоюем. --- Вот скажите, ваша надежда на рост до 30 копеек, это уверенность или сарказм?
Я рантье, поэтому мой интерес шкурный, он прост и очевиден. 1. Хочу чтобы компания ФСК ЕЭС работала стабильно с ежегодной прибылью 2. Хочу, чтобы ФСК ЕЭС ежегодно выплачивала согласно прибыли дивиденды. 3. Хочу чтобы дивиденды были не ниже предыдущих лет. 4. Рост котировок ФСК ЕЭС для меня желателен, но не обязателен. Меня вполне устроит цена акции 0,09 при дивидендах 0,013 с Д.Д. 14,14
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.