Вы что-то не то пишите. Видимо по незнанию Стоимость компании и её прибыльность совершенно разные понятия. Поясню. Вот например Газпром каждый стоимость компании падает, а прибыль растёт. Тоже самое с ФСК ЕЭС Почему так? Потому что стоимость компании зависит от роста или падения котировок акции. Это аксиома. А если это так, то вероятность роста ФСК крайне мала. Если Вы этого не понимаете, то это понимают люди которые не хотят инвестировать в ФСК И именно поэтому ФСК не растёт. А ваши слова про цунг цванг это красивые слова для молодых пионЭров. Вот так.
красномордый. дай мне все деньги я обещаю платить 20 лет 8.5 процентов. и точно курсовая стоимость не вырастит
Вы рассуждаете крайне наивно Вы уж извините меня. К сожалению Вы не понимаете как люди получают дивиденды. Дело в том, что дивидендная доходность у всех инвесторов разная. У меня например 40% на вложенные средства. Грубо говоря я вложил 100 рублей и каждый год получаю прибыль 40 рублей в виде дивидендов. А вот у Вас если Вы купите акции ФСК ЕЭС прямо сейчас ДД. будет 8,75% при выплате 0,0154 на 1 акцию, или 8 рублей 75 копеек Как говорят, почувствуйте разницу. Именно потому, что у меня высокая ежегодная прибыль от владения пакетом акций ФСК ЕЭС, я его не собираюсь продавать. И именно поэтому, меня по большему счету не волнует цена ФСК ЕЭС. За то, меня крайне волнует размер дивидендов.
Вы что-то опять, или снова не то пишите. Вот Русал, который Вы привели в пример Крайне прибыльная компания. Но почему она стала стоить в два раза дешевле за 1 день? Потому что прибыльность имеет опосредованное отношение к рыночной цене компании. Люди продали акции и стоимость компании упала,
А что имеет отношение к рыночной цене компании.? Только рост или падение котировок вне зависимости от причин.
ЧЁ за бред,,мужик.Какая прибыльность у русала если нихрена продавать не сможет,майнить только если ему оставалось.По газпрому тебе внизу написали-50 ярдов в море выкинули.В натуре ты гонщик.
Вы что-то опять, или снова не то пишите. Вот Русал, который Вы привели в пример Крайне прибыльная компания. Но почему она стала стоить в два раза дешевле за 1 день? Потому что прибыльность имеет опосредованное отношение к рыночной цене компании. Люди продали акции и стоимость компании упала,
А что имеет отношение к рыночной цене компании.? Только рост или падение котировок вне зависимости от причин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.