Я 23 числа в10:30 писал на форуме втб что Русал будет по 30 р через неделю а есле все перейдут с втб в Русал то за день сделаем кто послушал тот послушал сам по 23.80 взял и по 26.39 вышел на ро максимуму первого хая неделю писал покупайте Русал потом обратно в втб зайдёте все писали что Русал **** а в итоге такчто народ Слушай Михалыча
Я 23 числа в10:30 писал на форуме втб что Русал будет по 30 р через неделю а есле все перейдут с втб в Русал то за день сделаем кто послушал тот послушал сам по 23.80 взял и по 26.39 вышел на ро максимуму первого хая неделю писал покупайте Русал потом обратно в втб зайдёте все писали что Русал **** а в итоге такчто народ Слушай Михалыча
Верю верю совсем маленьким шишонком был тоже Ремору почитывалпотом понял что он рыба да почём суп из акульих плавников 3 месяца с шляпаппой фск сидел по 17500 в тарил и в минус больше 20% уехал на его мемуарах и одах о фск
Верю верю совсем маленьким шишонком был тоже Ремору почитывалпотом понял что он рыба да почём суп из акульих плавников 3 месяца с шляпаппой фск сидел по 17500 в тарил и в минус больше 20% уехал на его мемуарах и одах о фск
Жду уже звонок работодателей чтоб и мне платили за помощь за агитацию движения бумаги в нужную сторону но шишанька братву на мзду не меняетхотя не плохо бы было чтогбы вы тут в рост арафлота уверовали и от 147.50 шишку из шишки вынули
Ну дык Федору Михайловичу еще надо постараться до Реморы!
Жду уже звонок работодателей чтоб и мне платили за помощь за агитацию движения бумаги в нужную сторону но шишанька братву на мзду не меняетхотя не плохо бы было чтогбы вы тут в рост арафлота уверовали и от 147.50 шишку из шишки вынули
Покупка от уровня 0,17395 руб. с целью в 0,181 руб. на срок 29 дней. Потенциальная доходность сделки = 4%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 0,1601 руб.
Краткое содержание идеи:
На графике ФСК невооруженным взглядом видно, что: 1) Бумага выстраивает продолжение восходящего канала. Сформировалась четкая линия поддержки; 2) Сейчас "быки" аккумулируют ресурсы, нацеливаясь на рост (сегодняшняя напирающая "белая" свеча). Общий позитив на рынке акций РФ поддерживает спрос.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.