Интересно понимаешь... Ещё 5-6 дней назад болтались на 16,3к и мечтали приблизиться к 17к, а сегодня 17,5 плохо😃 А вот если бы был рост помаленьку ,то 16,9-17к сегодня было бы самое то!!!
Интересно то, что у ФСК ЕЭС за 1 кв. 2018г. хорошая прибыль вырисовывается... Дочка 100% вкусную крупную сделку заключила. ИРАО сильно подросла, примерно +7 млрд.р на финвложения. (и сегодня Ира +2%) ================= на промежуточные выплаты перейти и можно наращивать пакетик ежеквартально...
Интересно понимаешь... Ещё 5-6 дней назад болтались на 16,3к и мечтали приблизиться к 17к, а сегодня 17,5 плохо😃 А вот если бы был рост помаленьку ,то 16,9-17к сегодня было бы самое то!!!
несколько дней назад ждали дивы 3-4к и выше 20к, получилось как всегда, но кто то хорошо рубанул, оставив терпил с носом , через неделю 16к увидим, не ССАТЬ
Я западные компании тоже анализирую. Отчеты их читаю. Вот я и думаю, чему же меня брокер научит, какие такие полезные курсы есть у брокеров. Нет, я серьезно. Я учиться люблю, если дают полезную информацию.
Я задумывался сдавать на сертификаты ФСФР, но потом решил, что все же мне это пока не надо.
Ремора на Бис! Твой выход король! Реж правду матку, сколько там копеек на каждую акцию сколько чистых активов сколько див ско промежуточных??? Хомяков на билось
ты как тот чукча- что видит,-о том и поет! в одном дне бывают совершенно разные песни!
Что не говорите, а уже почти год как, по моему субъективному мнению, у нас одна из самых спекулятивных и слабых бумаг на рынке, совсем она удар не держит. Расти отучилась. И падает она потому что её активно шортят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.