рынок имеет память… исторически так сказать мы придем к цене от которой начались торги… фундаментально оценка выше и Чистые активы растущие и прибыль, но бумага пока этого не отражает. ================================ заливаемая в сосуд жидкость (прибыль), если не остановить вливания, потечет через край… а вот хомяки на данный момет играют против логики и получаемого ФСК результата...
..Не так..поняли..Моряк не должан быть жадным..Я даже не входил в акцульку..Но слежу..Повторяюсь..Хорошо заработал на ней..НО вот что смущает..Памп в энтом году Маленький..Силоф уже нет загонять хомякоф в стойло...?
..."рынок имеет память"-Ну хоть с этим ты со мной согласен...Но и я понимаю..ФА-это Стратегия..а ТА-это Тактика....И как говорил Наполеон.."Тактика без Стратегии-ведёт к Поражению."Совместить..и меньша Потерь...НО..не так Всё просто..."Северная диогональ" всё за матожидания..Дык спросил раз..Тишина в отсеках.. и Я могу такжа..Тройной интеграл по Окружности..На 4-х часах ТФ..Изголяемся...
Реальные доходы россиян в 2017 г. сократились на 1,7% по сравнению с предыдущим годом, сообщил Росстат. Это был четвертый год падения: в 2014-2016 гг. доходы населения падали на 0,7%, 3,2% и 5,8% к предыдущему году соответственно. Доходы снижаются на фоне роста реальных зарплат — на 3,4% в годовом выражении.
При этом люди стали меньше сберегать: по последней оценке Росстата, в III квартале на сбережения они направили всего 5% своих доходов — против 8,2% годом ранее, оба предыдущих квартала доля сберегаемых доходов заметно отставала от прошлогодней. На снижение нормы сбережений обращали внимание аналитики ЦБ в декабрьском бюллетене «О чем говорят тренды» (может не отражать официальную позицию регулятора). Россияне стали больше доходов направлять на покупку товаров и оплату услуг, в том числе по банковским картам за рубежом, а также на оплату обязательных платежей и взносов, писали они. Экономисты еще осенью обратили внимание на рост потребительского спроса и оборота розницы; а по итогам года розничный товарооборот вырос на 1,2% к уровню 2016 г. (когда он сократился на 4,6%). С августа по декабрь доля граждан, у которых есть личные или семейные сбережения, упала с 39 до 31%, а тех, у кого нет вообще никаких сбережений, выросла с 59% до 67%, свидетельствуют результаты опроса «инФОМ».
где ДИВ - это общая сумма чистой прибыли, направляемая на дивиденды по привилегированным и обыкновенным акциям; ДИВпр - это объем промежуточных дивидендов, выплаченный по результатам первого квартала, полугодия, девяти месяцев отчетного года; ДИВ1 - это дивиденды, рассчитанные на основании чистой прибыли акционерного общества, определенной по данным бухгалтерской (финансовой) отчетности, составленной в соответствии с РСБУ. ДИВ2 - это дивиденды, рассчитанные на основании чистой прибыли акционерного общества, определенной по данным консолидированной финансовой отчетности, составленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (далее – МСФО), причитающаяся Собственникам Компании.
по выпущенным Облигациям? часть на инвестпрограмму согласно финплану (5 ярдов) и оставшиеся 11 - это восстановление резерва по погашенной части вексельного долга. (сумму резерва давно проели - вот пришло время вернуть живые бабки обратно)
Теперь получается всё сходится точно как в аптеке!!!
вот скорректированный расчет:
итого твердые 1.9 коп дивовнас ждут в ФСК! рост акции к отсечке до 22 копеек Красномордый будет низвержен
В вашей аптеке можно отравится точность не та.
Если дивиденды будут 0,019 тогда при ДД 8% цена ФСК ЕЭС на день отсечки составит 0,2375 Но. Это только при условии выплаты 0,019 на 1 акцию. У меня консервативное мнение. Считаю дивиденды будут ниже. И не потому что расчеты у вас неверные, а потому что расчеты можно всегда поправить в меньшую сторону. Итак. Дивиденды будут в районе 0,016 без учета уже выплаченных дивидендов за 1 квартал При таком раскладе стоимость ФСК на день отсечки будет в районе 0,200
Теперь получается всё сходится точно как в аптеке!!!
вот скорректированный расчет:
итого твердые 1.9 коп дивовнас ждут в ФСК! рост акции к отсечке до 22 копеек Красномордый будет низвержен
В вашей аптеке можно отравится точность не та.
Если дивиденды будут 0,019 тогда при ДД 8% цена ФСК ЕЭС на день отсечки составит 0,2375 Но. Это только при условии выплаты 0,019 на 1 акцию. У меня консервативное мнение. Считаю дивиденды будут ниже. В районе 0,016 без учета уже выплаченных дивидендов за 1 квартал При таком раскладе стоимость ФСК на день отсечки будет в районе 0,200
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.