Все прекрасно понимают, что ничего не изменится... и Путин как обычно выиграет выборы.... по ТВ идет постоянная ненавязчивая реклама действующего президента. ему предвыборную компанию не надо проводить и так все ясно ...
Мне думается,что основное из-за чего будет тормозиться капитализация сетевых компаний-это кто будет курировать энергетику и министерство финансов после президентских выборов, а так бы и при 1,5 копейках дивидендов,думаю,ФСК уже стоила бы 25 копеек.
Мне думается,что основное из-за чего будет тормозиться капитализация сетевых компаний-это кто будет курировать энергетику и министерство финансов после президентских выборов,т.е. могут поменяться и дивидендная политика и инвестиционные программы компаний,а так бы и при 1,5 копейках дивидендов,думаю,ФСК уже стоила бы 25 копеек.
От этого зависит в большей степени мамка.ФСК все одно выплачивать дивы будет
че агрессивный такой? что то идет не так? А я их давно не видел такой мелочевки... есть 5 коп, 10 коп, 10 руб, ..
Привет!У меня все очень хорошо идет,..прибыль фиксанул,часть откупил. Минусы вообще не ставлю,ну ооочень редко и только за неприкрытую ЛОЖЬ или хамство. Деньги такие есть,а то что ты их не видел не означает что их нет.И написать это-значит открыто соврать на ветке+ты обидел человека...Потри пост,извинись перед Почему нет и получишь плюс,а минуса не будет...Как то так.
так ты же сам прохвостом назвался ... раньше как у нас было: - от каждого по способностям, каждому по труду ... ================ забывать стали прописные истины ...
че агрессивный такой? что то идет не так? А я их давно не видел такой мелочевки... есть 5 коп, 10 коп, 10 руб, ..
Привет!У меня все очень хорошо идет,..прибыль фиксанул,часть откупил. Минусы вообще не ставлю,ну ооочень редко и только за неприкрытую ЛОЖЬ или хамство. Деньги такие есть,а то что ты их не видел не означает что их нет.И написать это-значит открыто соврать на ветке+ты обидел человека...Потри пост,извинись перед Почему нет и получишь плюс,а минуса не будет...Как то так.
да я догадываюсь что все хорошо идет... И насчет денег- сейчас специально просмотрел всю мелочь-ну не нашел у себя такой монеты! только 5 коп.. такой большой пятак и еще 10 к и 10 руб.. Сейчас пойду в магазин- спрашивать продавцов.. может кто видел.. не знаю даже найду ли? вот если бы рубль поставил- тогда было бы дело!
а может ты шпион? ... ============ хотя и пользуюсь в последнее время пластиком, но мелочи в вазочке накопилось с горкой (сдачу, чтоб карманы не оттягивала туда складировали)... так 50к. монеток горсти 2 точно есть...
да я догадываюсь что все хорошо идет... И насчет денег- сейчас специально просмотрел всю мелочь-ну не нашел у себя такой монеты! только 5 коп.. такой большой пятак и еще 10 к и 10 руб.. Сейчас пойду в магазин- спрашивать продавцов.. может кто видел.. не знаю даже найду ли?
Короче нашел ошибку в расчетах, проглядел, что резерв (20 млрд руб) был создан только на половину суммы вексельного долга, который составлял 40 млрд руб. Акциями погашено чуть больше половины, восстановят резерв почти на 11 млрд руб
Это как раз та сумма, на которую сумма размещенных облиг превышает финплан по облигационным займам на 2017 год (превышение = 11 ярдов)! Теперь получается всё сходится точно как в аптеке!!!
вот скорректированный расчет:
итого твердые 1.9 коп дивов нас ждут в ФСК! рост акции к отсечке до 22 копеек Красномордый будет низвержен
Все тогда становится вполне реальным! и достижимым. Камрады, дивы будут хороши
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.