...Ну а теперь Серьёздно..Память рынка..с сей акцулькой знаком с ноября 2011 года..стоила 37 копеек...В январе 2012 пошла в Рост...Ура кричали мы..Номинал..дошла до 48..и тут началось..Успел выскочить по 41...Задумался..И просто за ней следил..Что имеем на лицо...те годы пропускаем ..имеим 2о16-2017 года..В августе 2016 я туды опять забрался и в январе 2017..апять Памп 26 ..опять кричим даёш Номинал...Успел убежать по 22...Вспомнил Детство Золотое.фефраль 2012 ..НО хорошо заработал...Январь 2018..опять памп..19 копеек..Ура кричим..Пора на Номинал..Если мене Кто то понял..Информация к Размышлению..Посмотрите месячный График Фэски...Удачи...!
...Ну а теперь Серьёздно..Память рынка..с сей акцулькой знаком с ноября 2011 года..стоила 37 копеек...В январе 2012 пошла в Рост...Ура кричали мы..Номинал..дошла до 48..и тут началось..Успел выскочить по 41...Задумался..И просто за ней следил..Что имеем на лицо...те годы пропускаем ..имеим 2о16-2017 года..В августе 2016 я туды опять забрался и в январе 2017..апять Памп 26 ..опять кричим даёш Номинал...Успел убежать по 22...Вспомнил Детство Золотое.фефраль 2012 ..НО хорошо заработал...Январь 2018..опять памп..19 копеек..Ура кричим..Пора на Номинал..Если мене Кто то понял..Информация к Размышлению..Посмотрите месячный График Фэски...Удачи...!
Вот и думаю написать себе инструмент: Портфели, загрузка сделок (партионный учет), хранение информации по эмитентам (фин. отчетность и производственные показатели), поиск корреляций, ребалансировка по разным методикам. Возможно еще подключеие к квику и выставление рассчитанных заявок прямо из портфеля.
Всё вручную поиском самостоятельным. Управление портфелем - собственноручно забитая формулами таблица в Экселе. Бухгалтерия и налоги - автоматические отчеты от Альфы.
Я буду в числе первых, кто у вас подобный продукт купит!!! Конечно при желании продавца найти консенсус с покупателем
Пужают нас как могут. Сегодня когда предложение превышало спрос в несколько раз смотрел на залоговые активы (доступных было практически 0). А когда предложения сняли, объем доступных вернулся к вчерашнему дню. Т.е. 30 000 лотов, только в ВТБ. Вывод, используют эти доступные лоты, что бы честных инвесторов пугать!!!
это мне решать как и всем, и этой мой крест и мне его нести, а у тебя чот горит штоль? раз минуса раздаешь, вроде люди ни тебя ни близких твоих не трогают
Параноик ты лучше бы спросил у санитаров: - какие технологии и разработки впаривает 100% дочка ФСК атомщикам и космической отрасли за бешенные деньги? ... Простым смертным не раскрывают параметры сделки... но она уже вторая за 2 месяца, первая была в декабре 2017г... и каждая сделка засекречена и достаточно крупная, я так понимаю объемы больше Чистых активов дочки ... ================================ 24.01.2018 ПАО «ФСК ЕЭС» Совершение подконтрольной эмитенту организацией, имеющей для него существенное значение, крупной сделки http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... Сведения об условиях сделки отнесены к информации ограниченного распространения
для любителей ТА на месячном графике перевернутая голова плечи рисуется... с целью 0,36-0,44р ... примерно такая картина получается... http://funkyimg.com/i/2BAKU.png
Приветствую! Понимаю, что тут 99% лонгустов и в почёте речи Реморы
Но я за объективность, не смотря на то, что 18% депо в ФСК со средней в 0,11 р.
И совершенно не понятно с чего Роман решил поднимать 300% в ФСК. Его аргумент якобы недооценка. Но как с недооценкой ФСК торговалась, так и может продолжать торговаться неизвестно сколько.
Видимо речи Романа рассчитаны на совсем «зелёных»
А я , кстати , с тобой не соглашусь) Думаю следующий год будет переходным , окончание инвест проги, выход в 0 СДП по прогнозам самой компании , это должно дать дополнительные деньги (я имею ввиду высвободить живые деньги) , теоритически их должны пустить на дивы по новой див политике, но вот что там будет - это вопрос. Плюс наша контора зависима от мнение руководства Сетки - скажут дайте денег, мы возьмем под козырек и дадим, а промолчат , так тут же деньги спрячут/спишу/то-нибудь купят и снова будут дивы около 2к .
Согласен. Но все равно железобетонного повода для роста х3 не вижу. Разумеется если давать безвременной прогноз, то с вероятностью в 100% когда-то он сбудется
в том и дело что только брызжете слюной, никаких расчетов, выкладок с цифрами от вас не дождешься, только вопли и слюна какой от ваших постов смысл? только ветку засоряете
Пужают нас как могут. Сегодня когда предложение превышало спрос в несколько раз смотрел на залоговые активы (доступных было практически 0). А когда предложения сняли, объем доступных вернулся к вчерашнему дню. Т.е. 30 000 лотов, только в ВТБ. Вывод, используют эти доступные лоты, что бы честных инвесторов пугать!!!
Правильный вывод! Я и писал, что эти объемы лажа полная
Инвесторы не пялятся в стакан они как папка с утра открыл терминал , купил и тут же закрыл
в том и дело что только брызжете слюной, никаких расчетов, выкладок с цифрами от вас не дождешься, только вопли и слюна какой от ваших постов смысл? только ветку засоряете
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.