Я поражаюсь, граждане. Вместо того, чтобы использовать волатильность, молимся куклу и другим гуру. 80% времени инструмент находится в диапазоне, который можно и нужно торговать.
Импульс - это столь скоротечная вещь, что либо ты в нее прыгнул и закрыл позицию при входе в коррекцию, либо сдавать патроны по ходу импульса.
Я не призываю ловить ножи. Инструмент все же надо выбирать, в котором нужно покупать коррекцию. В ФСК я это снижение ждал и использую для восполнения закрытых позиций. Нет же ... будем молиться и ждать 25 коп. чтобы закрыть эту ненавистную позу. Да за год можно уже было на диапазоне отбить три раза всех лосей в благородную шкуру.
Трейдеров, торгующих по мат. ожиданию, по пальцем посчитать)
Куклопочитателей, конспирологов, поклонников уровней тех анализа и т.д., - пруд пруди))) Первое - это труд, второе - интересная игра
Я поражаюсь, граждане. Вместо того, чтобы использовать волатильность, молимся куклу и другим гуру. 80% времени инструмент находится в диапазоне, который можно и нужно торговать.
Импульс - это столь скоротечная вещь, что либо ты в нее прыгнул и закрыл позицию при входе в коррекцию, либо сдавать патроны по ходу импульса.
Я не призываю ловить ножи. Инструмент все же надо выбирать, в котором нужно покупать коррекцию. В ФСК я это снижение ждал и использую для восполнения закрытых позиций. Нет же ... будем молиться и ждать 25 коп. чтобы закрыть эту ненавистную позу. Да за год можно уже было на диапазоне отбить три раза всех лосей в благородную шкуру.
Не подходит такой вариант ) У большенства нет свободных денег , значит они берут на плечи. Жадность и небольшие депозиты приводят к тому ,что плечи от 50 % и выше , а не 5-10 % , как наверное у тебя, кукл после таких действий радуется, пьет за здоровье людей и либо еще чуть ниже везет , либо просто маринует боковиком - в результате если прибыль и есть , то она минимальна + нервы и седые волосы
Не подходит такой вариант ) У большенства нет свободных денег , значит они берут на плечи. Жадность и небольшие депозиты приводят к тому ,что плечи от 50 % и выше , а не 5-10 % , как наверное у тебя, кукл после таких действий радуется, пьет за здоровье людей и либо еще чуть ниже везет , либо просто маринует боковиком - в результате если прибыль и есть , то она минимальна + нервы и седые волосы
Кто мешает сдать все с плечами на хаях и закупаться внизу на полную катушку и так кажжый день?
Кто мешает сдать все с плечами на хаях и закупаться внизу на полную катушку и так кажжый день?
Трейдеров, торгующих по мат. ожиданию, по пальцем посчитать)
Куклопочитателей, конспирологов, поклонников уровней тех анализа и т.д., - пруд пруди))) Первое - это труд, второе - интересная игра
ТА тоже мат. ожидание.
Это смотря как его применять. Если в совокупности с размером капитала, позиции, кол-вом сделок - то может быть, как один из элементов. А если тупо от уровня тех анализа брать без учета того, что названо выше - то это игра, не более.
Для крупных денег подход свой. Можно, конечно, как Кочубей (или как его) сразу бахнуть по рынку. Но это как минимум не выгодно самому себе, т.к. сам же и ухудшаешь свою позицию. Умные деньги не входят сразу, а собирают в том же диапазоне. А вот на импульсе, как раз и разгружаются (спроси у Доку как он сетку пр., Якутов, Саратов сдал желающим).
вот сегодня собрали в узком диапазоне почти 90К лотов у продавцов, которые лили крупными порциями, если продавцы захотят их теперь восстановить - котировки вылетят к 19 копейкам
Сообщение о существенном факте «О совершении организацией, контролирующей эмитента, или подконтрольной эмитенту организацией, имеющей для него существенное значение, крупной сделки» http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... АО «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» Дата совершения сделки (заключения договора): 23.01.2018
2.4. Вид и предмет сделки: Сведения об условиях сделки отнесены к информации ограниченного распространения в соответствии с решением федерального органа исполнительной власти. Согласно пункту 1.7 Положения о порядке обращения со служебной информацией ограниченного распространения в федеральных органах исполнительной власти, уполномоченном органе управления использования атомной энергии и уполномоченном органе по космической деятельности, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 03.11.1994 № 1233, служебная информация ограниченного распространения не подлежит распространению без санкции соответствующего должностного лица. Согласие федерального органа исполнительной власти на раскрытие существенных условий сделки не получено.
2.10. Дата, в которую эмитент узнал или должен был узнать, в том числе посредством получения соответствующего уведомления, подконтрольной эмитенту организации, о совершении соответствующей сделки: 24.01.2018
возможно новую див.политику примут ... все дочки Сетки уже включили в свои планы данный вопрос. =============== но не обращайте внимания, какие пустяки принять положение о 50% дивидендах от Чистой прибыли, вместо 10%, которые сейчас предусмотрены приказом о див.политике...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.