Ты чего говоришь ? Такие мысли здесь запрещены , сразу налетят вороны и заклюют А если серьезно, то вопрос в том , что с чего акция должна расти , если вообще пока не понятно как её ДД считать ? Понятно ,что наверное 10 % ДД будет , но сам факт таких "перспектив" смущает покупателей.
Приветствую! Понимаю, что тут 99% лонгустов и в почёте речи Реморы
Но я за объективность, не смотря на то, что 18% депо в ФСК со средней в 0,11 р.
И совершенно не понятно с чего Роман решил поднимать 300% в ФСК. Его аргумент якобы недооценка. Но как с недооценкой ФСК торговалась, так и может продолжать торговаться неизвестно сколько.
Видимо речи Романа рассчитаны на совсем «зелёных»
А я , кстати , с тобой не соглашусь) Думаю следующий год будет переходным , окончание инвест проги, выход в 0 СДП по прогнозам самой компании , это должно дать дополнительные деньги (я имею ввиду высвободить живые деньги) , теоритически их должны пустить на дивы по новой див политике, но вот что там будет - это вопрос. Плюс наша контора зависима от мнение руководства Сетки - скажут дайте денег, мы возьмем под козырек и дадим, а промолчат , так тут же деньги спрячут/спишу/то-нибудь купят и снова будут дивы около 2к .
И совершенно не понятно с чего Роман решил поднимать 300% в ФСК. Его аргумент якобы недооценка. Но как с недооценкой ФСК торговалась, так и может продолжать торговаться неизвестно сколько.
да я его раскусил же! еще в прошлом году появились конкретные подозрения... тут у него на припевках еще примерно сотрудника 2-3 ... сейчас мы все кореша!
Я поражаюсь, граждане. Вместо того, чтобы использовать волатильность, молимся куклу и другим гуру. 80% времени инструмент находится в диапазоне, который можно и нужно торговать.
Импульс - это столь скоротечная вещь, что либо ты в нее прыгнул и закрыл позицию при входе в коррекцию, либо сдавать патроны по ходу импульса.
Я не призываю ловить ножи. Инструмент все же надо выбирать, в котором нужно покупать коррекцию. В ФСК я это снижение ждал и использую для восполнения закрытых позиций. Нет же ... будем молиться и ждать 25 коп. чтобы закрыть эту ненавистную позу. Да за год можно уже было на диапазоне отбить три раза всех лосей в благородную шкуру.
Я поражаюсь, граждане. Вместо того, чтобы использовать волатильность, молимся куклу и другим гуру. 80% времени инструмент находится в диапазоне, который можно и нужно торговать.
Импульс - это столь скоротечная вещь, что либо ты в нее прыгнул и закрыл позицию при входе в коррекцию, либо сдавать патроны по ходу импульса.
Я не призываю ловить ножи. Инструмент все же надо выбирать, в котором нужно покупать коррекцию. В ФСК я это снижение ждал и использую для восполнения закрытых позиций. Нет же ... будем молиться и ждать 25 коп. чтобы закрыть эту ненавистную позу. Да за год можно уже было на диапазоне отбить три раза всех лосей в благородную шкуру.
Трейдеров, торгующих по мат. ожиданию, по пальцем посчитать)
Куклопочитателей, конспирологов, поклонников уровней тех анализа и т.д., - пруд пруди))) Первое - это труд, второе - интересная игра
Сегодня падаем на росте нефти и перекладке средств в роснефть и гп. Завтра там будет коррекция, а здесь рост обратно на 2%. Обычные колебания. Интеррао уже выбралась из минуса и плюсует полпроцента. Будем догонять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.