На уровне дурак-сам дурак, да он ведёт....но мне это не интересно. Сполз ваш ремора Испугался и спрятался за оскорблениями и переходом на личности - боится авторитет свой растерять
с 2к. дивидендов цена уйдет в коридор 30-40к. ... 20к. проколет ФСК и при 1,5к. див.доходности... =============== пока ждем изменения в дивполитику, годовые отчеты и отчет за 1 кв. 2018г.
Отчасти соглашусь, при дивах под 2 к. котировки могут подойти к 0,2 р. Но что будет дальше после выплаты дивов никто не знает..
Рано ты такие перспективы расписываешь, тут думаю, с этими слухами столько народа погорело, что в такие акции у многих желание зайти убьет... не факт что дивы выше 0,17 будут
с 2к. дивидендов цена уйдет в коридор 30-40к. ... 20к. проколет ФСК и при 1,5к. див.доходности... =============== пока ждем изменения в дивполитику, годовые отчеты и отчет за 1 кв. 2018г.
Рано ты такие перспективы расписываешь, тут думаю, с этими слухами столько народа погорело, что в такие акции у многих желание зайти убьет... не факт что дивы выше 0,17 будут
всё верно, на 16 копейках отжали очень много у слаборуких. теперь вынесли на 17-18 копеек, помурыжат, чтобы нервных стряхнуть, и на 20 переставят ценник. Так и работает система сейчас вот очередного крупного покупца снесли по стоп-лосс, смешно отняли у него бумагу))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.