у тебя есть возможность посмотреть на криптобиржу: Cardano +12% Stellar +13% и сравнить со смешными +0,6% и +1,6% ... Сбер с ГП нервно курят. и тут встает вопрос ты клоун или притворяешься?
отделяй спекулятивные инструменты от инвестиционных... в ФСК ЕЭС у меня инвестиция под долгосрочный рост на 300% + дивиденды от текущих рыночных +10%, от цены входа +35% (хотя поза уже дармовая), если даже акции ФСК ЕЭС тупо будут лежать как банковский депозит и то не напряжет. свою ежегодную "пенсию" я возьму в районе 4 лямов в год и крутиться не нужно ...
а на крипте идет приятная спекулятивная торговля, которая приносит в день от 10% до 80%. фондовый рынок в этом плане не интересен, только если на студенческий обед пипсы ловить.
у тебя есть возможность посмотреть на криптобиржу:
Cardano +12% Stellar +13%
и сравнить со смешными +0,6% и +1,6% ... Сбер с ГП нервно курят. и тут встает вопрос ты клоун или притворяешься?
отделяй спекулятивные инструменты от инвестиционных... в ФСК ЕЭС у меня инвестиция под долгосрочный рост на 300% + дивиденды от текущих рыночных +10%, от цены входа +35% (хотя поза уже дармовая), если даже акции ФСК ЕЭС тупо будут лежать как банковский депозит и то не напряжет. свою "пенсию" я возьму в районе 4 лямов в год и крутиться не нужно ...
а на крипте идет приятная спекулятивная торговля, которая приносит в день от 10% до 80%. фондовый рынок в этом плане не интересен, только если на студенческий обед пипсы ловить.
осмелюсь предположить,чтотвниз давит конторка по имени БКС уж очент похож почерк,так же один в один лили в ТМК и в некоторых других ьумагах,это только предположение,а вообще мутная конторка
у тебя есть возможность посмотреть на криптобиржу: Cardano +12% Stellar +13% и сравнить со смешными +0,6% и +1,6% ... Сбер с ГП нервно курят. и тут встает вопрос ты клоун или притворяешься?
отделяй спекулятивные инструменты от инвестиционных... в ФСК ЕЭС у меня инвестиция под долгосрочный рост на 300% + дивиденды от текущих рыночных +10%, от цены входа +35% (хотя поза уже дармовая), если даже акции ФСК ЕЭС тупо будут лежать как банковский депозит и то не напряжет. свою ежегодную "пенсию" я возьму в районе 4 лямов в год и крутиться не нужно ...
Михаилу, когда он про падения рынка крипты писал, 2 раза только в январе давал расклад на покупку монетки, которая в первый раз нарисовала +87% за день к точке покупки, второй +12% за меньший промежуток времени прямо тут на ветке к закрытию торгов на ММВБ ... крипта торгуется круглосуточно, стриги свои % не напрягаясь... ================== но ты продолжай напрягаться... на фонде так не прилипает со спекуляций, значит фантастика ...
ну не умею я покупать актив под 3-5% прибыли, не интересно... жадина наверно...
извини, я подзабыл что ты еще кроме ФСК обязательно угадываешь растущую крипту которая приносит тебе офигенные прибыли!
Сейчас еще посмотрел внимательнее - в районе 11 часов и где-то c 12:35 - до 13:00 были сильные движения по газпрому (преодоление отметки 150 и 150,5), и скорее всего к кому-то тупо дядя Коля Маржин приходил)) и позы в ФСК пришлось крыть принудительно а сильные продажи одного игрока - могли собрать стопы и у других. Что мы и наблюдали.
Еcли так - то все эти продажи сегодня - под собой никакого негатива не имеют, просто технический момент поэтому сейчас самое время для покупок
Левинский сначала захочет переименовать дочек под бренд Россетей... потом подмять под Россети... жадненький и хитренький... судя по Наполеоновским планам все к этому идет. Имперские амбиции у Павлика. ===================== из всех дочек ФСК самая недооцененная к реальным Чистым активам. даже по НОМИНАЛУ останется существенная недооценка к ЧА... доходность уже льется через край... а казначейство отдельное от Россетей...
Левинский сначала захочет переименовать дочек под бренд Россетей... потом подмять под Россети... жадненький и хитренький... судя по Наполеоновским планам все к этому идет. Имперские амбиции у Павлика. ===================== из всех дочек ФСК самая недооцененная к реальным Чистым активам. даже по НОМИНАЛУ останется существенная недооценка к ЧА... а доходность уже льется через край... а казначейство отдельное от Россетей...
я написал чуть ниже - отмаржинколили крупняк в газмпроме, из-за чего принудительно крыли позы в ФСК, что вызвало срыв стоп-лоссов и у других держателей ФСК
теперь от любого положительного чиха взлетим на 19 копеек сразу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.