Как ни зайду сюда, только и слышу как раздают ФСК перед ракетой... Неужели кто-то действительно считает, что лакомый кусок будут раздавать на халяву?)) Вы прям как дети малые.
rostov77 давно занесен в игнор (общение с ним = пустая трата времени), его посты не интересны и не несут никакой полезной информации. у данного персонажа лишь одна желчь в писанине. В отличии от этого чудика, у большинства троллей хоть поржать можно над написанным от души, как Жириновский над своим анекдотом.
ремориан,ты можешь ,что угодно пытаться писАть неуважительное и едкое в мой адрес,но это не отменит СУТИ...а суть в том,что ты на сег.день-обычный балабол,не отвечающий за свои слова....тут ,хоть,анекдот приводи,хоть,без анекдота.....ПС..и особенно весело смотрится,как ты пытаешься "накинуть" на чей-то образ свои личные качества(это про желчь в моих постах)...500 раз тебе говорил,по себе людей не судят....почитай любой свой текст ,написанный,скажем ,Красномордому....не это ли яркие примеры "желчеизливания объемного"???..вот то-то и оно,что любой человек,ставящий тебя на смех или упрекающий в неправоте,неграмотности суждений,естественно,становится в твоих словах .......(тут и такого кол-ва слов я не знаю)
rostov77 давно занесен в игнор, его посты не интересны и не несут никакой полезной информации. у вышеназванного персонажа лишь одна желчь в постах. у некоторых троллей хоть поржать можно над писаниной, как Жириновский над своим анекдотом.
Как ни зайду сюда, только и слышу как раздают ФСК перед ракетой... Неужели кто-то действительно считает, что лакомый кусок будут раздавать на халяву?)) Вы прям как дети малые.
Ну так вспомни, что именно я говорил)) Я говорил, что вас будут возить туда-сюда сначала ломая шорты, а затем ломая лонги. Вчера был рост и в пятницу, народ опять накупил ФСК, ожидая очередной ракеты. Угадай куда теперь пойдёт график? Хотя я не отрицаю, что в ближайшие день-два бумага может вырасти до 0.1680. Но общий тренд не изменится - ФСК начнёт стремительно падать в район 0.1600 - 0.1610.
ты также говорил на проливах около .159 )))) но кто не успел - тот опоздал, гудбай ))
Ну так вспомни, что именно я говорил)) Я говорил, что вас будут возить туда-сюда сначала ломая шорты, а затем ломая лонги. Вчера был рост и в пятницу, народ опять накупил ФСК, ожидая очередной ракеты. Угадай куда теперь пойдёт график? Хотя я не отрицаю, что в ближайшие день-два бумага может вырасти до 0.1680. Но общий тренд не изменится - ФСК начнёт стремительно падать в район 0.1600 - 0.1610.
Я как раз понимаю это. А вот ты видимо не в курсе, что Форекс это такой же рынок. И от того, что люди теряют там свои деньги, он не перестаёт функционировать по рыночным законам. Покупай побольше ФСК. Тебя же не совсем не волнует, что бумаги компании с хорошими отчётами, дивидендами и гарантированным сбытом услуг пикируют вниз. Проще считать всех остальных слепыми дураками, чем признать тот факт, что здесь что-то не чисто
размышления школьника, не понимающего на чем растет акция тут тебе не форекс и не тотализатор ))
Я как раз понимаю это. А вот ты видимо не в курсе, что Форекс это такой же рынок. И от того, что люди теряют там свои деньги, он не перестаёт функционировать по рыночным законам. Покупай побольше ФСК. Тебя же не совсем не волнует, что бумаги компании с хорошими отчётами, дивидендами и гарантированным сбытом услуг пикируют вниз. Проще считать всех остальных слепыми дураками, чем признать тот факт, что здесь что-то не чисто
Люди, дайте совет, пжст, по 2016 году показал прибыль (купил фск по 10 коп, продал по 20, потом снова купил по 21 с плечами, продал в 2017 по 16.8), брокер в начале 2017 года удержал налог, сейчас по факту от этой прибыли после падения фск и других бумаг, ничего не осталось (грубо говоря заработал 300 касарей прибыли 2016, в 2017 их потерял, всю прибыль) ничего не выводил со счета, по факту доход этот не получил. Как мне вернуть налог? Сумма не маленькая для семьи. Буду признателен, если поделитесь материалом, мой брокер разводит руками, ничего не знает.
Дивидендная доходность зависит от прибыли компании, рост которой сильно ограничен, учитывая, что ФСК это лишь оператор. И пока тарифы заморожены, рассчитывать на рост прибыли не приходится. Кроме того, у компании амбициозные инвестиционные планы, которые могут отразиться (и скорее всего отразятся) на дивидендах.
Что касается пикирования, то я просчитываю бумаги не за пару недель, а минимум за год. И в этом случае ФСК с начала года уже потерял более 30%. При этом скачки роста ФСК не превышают 3%-4%, после чего откатывается обратно. И для многих тут вопрос стоит не в том, чтобы заработать, а хотя бы отбить потерянные в начале года деньги
Люди, дайте совет, пжст, по 2016 году показал прибыль (купил фск по 10 коп, продал по 20, потом снова купил по 21 с плечами, продал в 2017 по 16.8), брокер в начале 2017 года удержал налог, сейчас по факту от этой прибыли после падения фск и других бумаг, ничего не осталось (грубо говоря заработал 300 касарей прибыли 2016, в 2017 их потерял, всю прибыль) ничего не выводил со счета, по факту доход этот не получил. Как мне вернуть налог? Сумма не маленькая для семьи. Буду признателен, если поделитесь материалом, мой брокер разводит руками, ничего не знает.
Никак не вернуть. Налоги, уплаченные в должном размере за прошлые периоды, не возвращаются. Убытки, полученные в этом году, сможете переносить на следующий и сократить за счет них налогооблагаемую базу будущих периодов.
Дивидендная доходность зависит от прибыли компании, рост которой сильно ограничен, учитывая, что ФСК это лишь оператор. И пока тарифы заморожены, рассчитывать на рост прибыли не приходится. Кроме того, у компании амбициозные инвестиционные планы, которые могут отразиться (и скорее всего отразятся) на дивидендах.
Что касается пикирования, то я просчитываю бумаги не за пару недель, а минимум за год. И в этом случае ФСК с начала года уже потерял более 30%. При этом скачки роста ФСК не превышают 3%-4%, после чего откатывается обратно. И для многих тут вопрос стоит не в том, чтобы заработать, а хотя бы отбить потерянные в начале года деньги
Никак не вернуть. Налоги, уплаченные в должном размере за прошлые периоды, не возвращаются. Убытки, полученные в этом году, сможете переносить на следующий и сократить за счет них налогооблагаемую базу будущих периодов.
Это точно? Я что-то в шоке. Я думал взять справку 2ндфл за 2016 год (прибыльный) и за 2017 год (убыточный), прийти и сдать декларацию 3ндфл, чтобы мне вернули деньги.
по поводу роста прибыли: растут мощности, как за счет ИП, так и за счет новых Техприсоединений.
так же ФАС утвердила рост тарифов в 2018г. на 5,5% ... ================== поэтому прибыль и див.доходность в будущем будут только расти и приносить ощутимый + акционерам. а если еще посмотреть на реальную капитализацию по отчетам и рыночную, то можно сделать вывод, что недооценка акций ФСК ЕЭС сейчас к реальной в 3-5раз... несомненно цена будет выше текущей в разы, к бабке не ходи ...
роста нету , рост есть к примеру в МТС а сдесь катание и даение на коммисии плечевиков , раз вмесяц задерг что бы "свои пофиксились" ИДем опять на закуп в этот раз думаю купим по 15.3
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.