В феврале США грозится ввести свои обещанные дополнительные санкции, которые "сожмут" экономику России. Поговаривают о большой вероятности отключении России от SWIFT. Нужно признать, нам это крайне не выгодно. К сожалению за 3 года Россия не успела ввести в действие свою аналогичную систему. Если всё-же США сделает этот шаг. Вероятность роста ММВБ в 18 году будет нулевой. Соответственно фантазии Реморы по поводу роста ФСКЕ ЕЭС будут выглядеть мягко говоря нереально
В феврале США грозится ввести свои обещанные дополнительные санкции, которые "сожмут" экономику России. Поговаривают о большой вероятности отключении России от SWIFT. Нужно признать, нам это крайне не выгодно. К сожалению за 3 года Россия не успела ввести в действие свою аналогичную систему. Если всё-же США сделает этот шаг. Вероятность роста ММВБ в 18 году нулевая. Соответственно фантазии Реморы по поводу роста ФСКЕ ЕЭС будут выглядеть мягко говоря нереально
идите проспитесь дорогой друг... Россия создала аналог системы SWIFT 22.03.2017г. http://www.vestifinance.ru/articles/82935 приходите в 2018г. за покупками, но уже дороже... =========== весь возможный негатив давно в цене...
В феврале США грозится ввести свои обещанные дополнительные санкции, которые "сожмут" экономику России. Поговаривают о большой вероятности отключении России от SWIFT. Нужно признать, нам это крайне не выгодно. К сожалению за 3 года Россия не успела ввести в действие свою аналогичную систему.
В феврале США грозится ввести свои обещанные дополнительные санкции, которые "сожмут" экономику России. Поговаривают о большой вероятности отключении России от SWIFT. Нужно признать, нам это крайне не выгодно. К сожалению за 3 года Россия не успела ввести в действие свою аналогичную систему. Если всё-же США сделает этот шаг. Вероятность роста ММВБ в 18 году будет нулевой. Соответственно фантазии Реморы по поводу роста ФСКЕ ЕЭС будут выглядеть мягко говоря нереально
тут прохвост написал ,что за 4 мес,что он читал тут твои песни,ремориан, -14% котиры ФСК сделали....как же на этом примере понять,что все -таки "манит что-то инвесторов"???
история часто повторяет более ранние события... есть цикличность, зависимость, сезонные факторы ... так же годовая отчетность и доходность манит инвесторов.
тут прохвост написал ,что за 4 мес,что он читал тут твои песни,ремориан, -14% котиры ФСК сделали....как же на этом примере понять,что все -таки "манит что-то инвесторов"???
история часто повторяет более ранние события... есть цикличность, зависимость, сезонные факторы ... так же годовая отчетность и доходность манит инвесторов.
так рост закончился уже с января месяца,простите меня.....а потом -с 26 до 16......."манит инвесторов"...да уж.... ПС. прошлые "предсказания о росте",они и остались в прошлом....и почти год "песен при отрицательном результате",вот и весь сказ про песняра этого....ПС2.у меня самого есть небольшая доля фэски,с радостью бы увидел рост.....но РЕАЛЬНОСТЬ суждений-она явно надежней песен ретивых
так рост закончился уже с января месяца,простите меня.....а потом -с 26 до 16......."манит инвесторов"...да уж.... ПС прошлые "предсказания о росте",они и остались в прошлом....и почти год "песен при отрицательном результате",вот и весь сказ про песняра этого....у меня самого есть небольшая доля фэски,с радостью бы увидел рост.....но РЕАЛЬНОСТЬ суждений-она явно надежней песен ретивых
и весной приду,и летом,как бы и осенью еще следующей не пришлось.....еще раз говорю,я не против роста,и даже робко верю,что он когда-то случится....я против "песняров мечтательных",которые на каждом шагу вбросы,сильно разнящиеся с реальностью,производят
так рост закончился уже с января месяца,простите меня.....а потом -с 26 до 16......."манит инвесторов"...да уж.... ПС прошлые "предсказания о росте",они и остались в прошлом....и почти год "песен при отрицательном результате",вот и весь сказ про песняра этого....у меня самого есть небольшая доля фэски,с радостью бы увидел рост.....но РЕАЛЬНОСТЬ суждений-она явно надежней песен ретивых
Все аналы потихоньку поднимают прогноз дивидендов в ФСК ЕЭС ... после утверждения дивполитики группы Россетей ... ================= к отсечке цена будет гораздо выше, тролли этого еще не осознают... а время идет...
Все аналы потихоньку поднимают прогноз дивидендов в ФСК ЕЭС ... после утверждения дивполитики группы Россетей ... ================= к отсечке цена будет гораздо выше, тролли этого еще не осознают...
Как ни зайду сюда, только и слышу как раздают ФСК перед ракетой... Неужели кто-то действительно считает, что лакомый кусок будут раздавать на халяву?)) Вы прям как дети малые.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.