А что по сути хорошо в спекулянтах и в биржевых спекулянтах в частности?
А те, кто себя "инвесторами" называет по сути такие же спекулянты. Только таймфрейм побольше. Покупают риск, создают ликвидность, помогают определить истинную ценность компаний на рынке, налоги платят. Крупные в IPO иногда участвуют, облигации покупают. Что-то ещё, наверное, можно придумать.
Мне почему-то биржевой спекулянт представляется трудолюбивым полезным муравьём. Всё время тащит куда-то непомерный груз.
вашу точность круче всех... особенно надо выделить рекомендацию по 16к. ФСК продавать и тарить Газпром по 135р. ================= даже спекулянты наваляли бы вам рейтинга по самое не балуйся, не говоря о долгосрочных инвесторах
не, Ремора! не говори так! самая крутые рекомендации это, как не крути, от тебя! я же тебя уже примерно 4 месяца слушаю... так вот- за время твоих "прогнозов" акция ФСК упала около 14%! так что смотри там... поосторожнее ходи по улицам! тут хоть краткосрочные тебе наваляют, ну а про долгосрочников поговорим позже...
Привет,Прохвост!Ты опять за старое? Сваливай тебе говорю гп,по 80 возьмем!
А что по сути хорошо в спекулянтах и в биржевых спекулянтах в частности?
А те, кто себя "инвесторами" называет по сути такие же спекулянты. Только таймфрейм побольше. Покупают риск, создают ликвидность, помогают определить истинную ценность компаний на рынке, налоги платят. Крупные в IPO иногда участвуют, облигации покупают. Что-то ещё, наверное, можно придумать.
Мне почему-то биржевой спекулянт представляется трудолюбивым полезным муравьём. Всё время тащит куда-то непомерный груз.
не, Ремора! не говори так! самая крутые рекомендации это, как не крути, от тебя! я же тебя уже примерно 4 месяца слушаю... так вот- за время твоих "прогнозов" акция ФСК упала около 14%! так что смотри там... поосторожнее ходи по улицам! тут хоть краткосрочные тебе наваляют, ну а про долгосрочников поговорим позже...
Привет,Прохвост!Ты опять за старое? Сваливай тебе говорю из гп,по 80 возьмем!
привет! да как же здесь не начнешь! только сядешь в ракету, ремни пристегнешь- тут из за угла Ремора выглядывает и кричит про номинал!... народ сбегается, на ракету виснет и... идем на дно!
Привет,Прохвост!Ты опять за старое? Сваливай тебе говорю из гп,по 80 возьмем!
привет! да как же здесь не начнешь! только сядешь в ракету, ремни пристегнешь- тут из за угла Ремора выглядывает и кричит про номинал!... народ сбегается, на ракету виснет и... идем на дно!
Я ж говорил,тута заговор павлика и ко!Рост после НГ,перед отчетами,после СД!Лови момент,ты ж Прохвост!А ГП,по твоим же расчетам ДД,будет стоить 80р.О как!
Я смотрю ты уже даже за меня и проголосовал Большая часть сетевых магазинов известных мировых брендов, которые как правило открыты по франшизе (Timberland, Tommy Hilfiger, магазины под крышей ДЛТ (ЦУМа), Calvin Klein и т.д. и т.п.), сетевые гипермаркеты и супермаркеты и т.д. и т.п, многие застройщики. Там везде административный ресурс или просто их владельцы немного как раз потому что их никто не контролирует и отсутствует понятие нормы прибыли.
Или хотя бы как система восстанавливались, а то как падать на 17% за день, так мы первые, а вот с ростом беда. Ты, кстати, на мой вопрос по системе не ответил.
Что фантазии свои уже урезал? В 16 году в аккурат перед Новым Годом Ремора фантазирует о дивидендах в 3 копейки. Не проканало. Хотя приводил дивные расчеты В этот раз уже 2 копейки. И тоже дивные точные расчеты. И опять не проканает. Будет как и в прошлом и позапрошлом году 8% ДД и 1,3-1,5 копейки на акцию. Лично меня это устраивает.
Да, с Системой всё в плюс. Через просадку, правда. Как по Баффету - хорошая компания с временными трудностями. Так и не понял почему кошмарили её 7-5-3 рубля и банкротство.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.