Как рассказал позже источник РБК в центральном аппарате МВД, у задержанных активистов изъяли холодное оружие, маски, футболки с националистической символикой, травматическое оружие и компоненты для приготовления «коктейля Молотова». Известно, что группа Александра Свищева из Красноярска планировала диверсии на объектах ЛЭП [линии электропередачи], отметил источник в региональном отделении департамента по противодействию экстремизму.
для меня деятельность как МС так и БН не является однозначной. Было хорошее, было и плохое. Причем положительное перевешивает отрицательное, особенно по МС поэтому что ты хотел сказать?
поставил бы плюс но пока не могу. За заботу о нас, что как те крысы, под Реморину дудку идут на дно... Но что же делать уважаемый, когда уже взято на всю котлету??? Верим в тебя, папира!)
Вы врёте. Причем не мне, а сами себе и другим слаборуким. Пытаетесь убедить себя и их, в том, чего уже давно нет и гарантированно не будет При этом статистику подгоняете под страстно желаемое. Давайте посмотрим эту Вашу статистику. За последний год, а точнее за последние 365 дней акция ФСК ЕЭС не выросла как Вы пишите, а упала на -1,75% Смотрите данные здесь. https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=1712#id=17... А что делаете Вы? Вы берете минимальную цена с начала 16 года и сравниваете её с сегодняшним днем, то-есть с концом 17 года при этом с даты минимальной цены уже прошло 444 дня, а это никак не 1 год. И еще. К сожалению, Вы даже величину роста акции толком точно подсчитать не можете, путаете разы и проценты Минимальная цена ФСК ЕЭС в 2016 году была 0,05499 Цена сегодня 0,16240. Рост 195,33% Вы же убеждаете себя, что рост был 300% И как только Вы деньги зарабатываете?
А ведь кто-то верит, что о них позаботятся. Прискорбно. Посты этого парнишки преследуют определенную цель, учитывая их содержание и регулярность.
Думаю, что таких как ты меньшинство. В основном, как мне кажется, это люди, которым удалось подняться в 80-90ые, причём зачастую нечестным путём. Я был маленьким, но мне старшая сестра рассказывала как один месяц у нас жрать особо ничего не было и мы ели только макароны, родителям зарплату просто не платили на гос. предприятиях. https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v...
для меня деятельность как МС так и БН не является однозначной. Было хорошее, было и плохое. Причем положительное перевешивает отрицательное, особенно по МС поэтому что ты хотел сказать?
Думаю, что таких как ты меньшинство. В основном, как мне кажется, это люди, которым удалось подняться в 80-90ые, причём зачастую нечестным путём. Я был маленьким, но мне старшая сестра рассказывала как один месяц у нас жрать особо ничего не было и мы ели только макароны, родителям зарплату просто не платили на гос. предприятиях. https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v...
Не ребёнком, а осознающим реальность взрослым человеком, желательно имеющим семью, детей. Побарахтаться в этой реальности, в этом быте, в этом единомыслии.
Не ребёнком, а осознающим реальность взрослым человеком.
Мне жаль Вас, Вы не понимаете разницу между знанием вербальным и непосредственным. А Союз без всякого голосования развалился. От голосования государства не разваливаются.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.