А я не поверишь.. с начала октября в рынок вошел. Всмысле задепил. И за 2 недели наварил 8% к депо. На металлургах. И тут во мне проснулся Баффет. Он сказал - Чего ты ждешь, окаянный??!! Иди и инвестируй в энергетику!!! И все это произошло примерно за 2 часа до высера Моника Сливинского. С тех пор я в позе. Но на пивас пока хватает) На самом деле 2 моих месячных дохода в депо и просадка 5%. Так что я спокоен. Но последней падлой буду если отдам честно заработанное.
В чем увидел оскорбление?! Протри очи умойся водичкой колодезной. Доля сарказма - да присутствует. Но плюсанул бы от души человеку. (Писал тут несколько резких слов в твой адрес, но стер. Мало ли от чего на нервах человек. Всякое в жизни бывает)
все еще ждешь ниже 16? вроде уже не пускают ниже... тут еще послабления по северному потоку, мамба вроде встрепенулась сегодня есть предчувствие что скоро все поедет наверх..
все еще ждешь ниже 16? вроде уже не пускают ниже... тут еще послабления по северному потоку, мамба вроде встрепенулась сегодня есть предчувствие что скоро все поедет наверх..
Это какой-то мифический паттерн. Что вот прям перед выходными обязательно кто-то должен крыть шортовые позиции. В шортах сидят месяцами, кто-то даже переносит через отсечку со списанием див брокером.
Это какой-то мифический паттерн. Что вот прям перед выходными обязательно кто-то должен крыть шортовые позиции. В шортах сидят месяцами, кто-то даже переносит через отсечку со списанием див брокером.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.