mfd.ruФорум

Арсагера – прогноз стоимости акций

Новое сообщение | Новая тема |
Анонимный
16.04.2012 00:55

Странная контора, за 7 лет не добились вообще ничего, зато на сайте есть подобные вещи - http://arsagera.ru/o_kompanii/nauchnye_razrabot...
Похоже на клинический случай идиотизма.
Анонимный
16.04.2012 01:29

....конечно, чего сомневаться? Вы у них спросите: хочу вложить, понимая очевидную
перспективу роста, В АКЦИИ компаний, занимающихся производством Электромобиля.
Спросите: что Вы можете предложить? В ответ: тишина, правда...

без окупированного ТВ
Анонимный
16.04.2012 07:41

Я кажется его знаю?
Он Атон в Санкт-Петрбурге представлял, кстати вполне себе нормальный принципиальный товарищь
Вот он оказывается где сейчас
Интересно, а он знает, что там в компании твориться и когда рости начнем?

ЧУХОНЕЦ о Циркунове ха-ха-ха
Анонимный
16.04.2012 16:04

ФР РФ- это гадание на кофейной гуще где, кто и как кинет. Это рынок с доминорованием госмонополиий и олигархических групп, рыночностью и не пахнет, реакция любого инвестора очевидна и логична, а подходы Арсагеры просто навный бред и уничтожение стомости. Эти господа делают из инвестоов каких-то олухов, не умеющих считать и предпочитающих пропаганду фактам. Причина в объективной невозможности вести цивилизованный бизнес в РФ в текущих реалиях и представление о нём как о маргинальном атрибуте на потребу частных и групповых интересов и отчасти фиксации места в ФОРБС. Редкие исключения не меняют картину, а фонды не могут выбирать и этих избранных из-за регулятивных ограничений. Росмаркет-рынок банков, долговых инструментов и хаотических влияний, где стоимость умышленно или по невежеству или некопетентности в основном рарушается, а "создаётся" путем сугубо спеклятивных игр в 90% случаев. Ещё хуже то что Арсагера своими тезисами и с помощью Циркуновых, разводит разочарованное население сомнительными высказываниями, начисто отрицая понятие риск, рыночная ситуация и реагируя на ставки дисконтирования как форекс-маньяк, опившися пивом, т.е. в зависиомости от валюты рост-падение которой ему временно выгоден. Совершенно серьёзно, Арсагера применяет ставки странового риска, стоимости б.р. актива вообще без приязки к логике, а неучёт долга делает их модели абсолютно неадекватными, если не сказать нелепыми.
Анонимный
16.04.2012 16:32

Насчёт "принципиальности" Циркунова. Узнал в ОРФ какова она. Это приятель весьма специфического специалиста, принятого в ОРФ в прошлом году г-на Попикова Л. Данный товарищ был принят на проект ОАО "НБРТ" и сбежал оттуда, явившись с завялением в центральный офис, никак себя как банкир, тем более знакомый с отраслью УК и ИК Северо-Запада, не проявил. Он "познакомил" лично Юминова с Циркуновым, который изъявил желание привлекать в фонды квалиинвесторок УК ОРФ массу клиентов, отразив что не всегда доволен В. Соловьевым и понимает что модель Арсагеры имеет ряд дефектов. Повёл себя крайне добросовестно, после беседы и предварительной договорнности, звонить перестал, зато на форуме МФД появились треш-комментарии и пропаганда с мягкой или жесткой критикой ОРФ. Похоже, что был буквально заслан Арсагерой в самое сердце ОРФ и, отдельно скажу, что никаких материалов, данных, что ему предлагались для работы с клиентской базой и мотивацией для перехода в УК ОРФ за намного лучшие деньги чем платит Арсагера, он не запрашивал, похоже его это не интересовало в принципе. Думаю, что и привлечение клиентов им в фонды Арсагеры и ИДУ-блеф или манипуляция, отток средств очевиден ребенку, особо в последние годы. Не знаю Циркунова лично, но думаю, что он фанат Соловьева, а клиенты, которых он "привлек" спасибо ему говорят вряд ли, а за то что он тащит новых, компенсируя отток предыдущих- честь ему и хвала. Полагаю что связан с компанией тем что сам инвестор фондов, акционер и хорошо бы если бы Андрей открыл абсолютный размер привлечения им в фонды и здесь выступили хотя бы 2-3 реальных инвестора со своей оценкой отношения к нему, самой Арсагере, которые могут быть неанонимны и размер инвестиций которых более 500 тыс. руб.. Мне кажется, что таких "довольных" вообще нет, а те кто есть просто вынуждены пиарить актив, поскольку имеют там большую часть активов.
Анонимный
16.04.2012 17:32

смотришь на таких "экспертов" из укорфа и понимаешь, что годы работы на фррф им идут только во вред, мозг атрофируется и понять, как управляет Арсагера, им не суждено - интеллекта уже не хватает.
Анонимный
16.04.2012 18:35

Ху**о управляет, для этого хватит и мозга шимпанзе. Если же кому-то выгодно считать иначе, то нечего имитировать независимую реакцию, ещё бы кто-то из фанатов заявил иное. Наукообразность-не значит научность, убыток-никогда не станет доходом, а хамство и некомпетентность- признаком серьезного управляющего.
Анонимный
16.04.2012 18:41

так я и не понял узнал Чухонец Циркунова или нет и зачем Чухонец закупил арсу по 3р и сдесь орет-ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ и МОИХ клиентов бу-га-га
ФинКон
16.04.2012 23:00

Насчёт "принципиальности" Циркунова. Узнал в ОРФ какова она. Это приятель весьма специфического специалиста, принятого в ОРФ в прошлом году г-на Попикова Л. Данный товарищ был принят на проект ОАО "НБРТ" и сбежал оттуда, явившись с завялением в центральный офис, никак себя как банкир, тем более знакомый с отраслью УК и ИК Северо-Запада, не проявил. Он "познакомил" лично Юминова с Циркуновым, который изъявил желание привлекать в фонды квалиинвесторок УК ОРФ массу клиентов, отразив что не всегда доволен В. Соловьевым и понимает что модель Арсагеры имеет ряд дефектов. Повёл себя крайне добросовестно, после беседы и предварительной договорнности, звонить перестал, зато на форуме МФД появились треш-комментарии и пропаганда с мягкой или жесткой критикой ОРФ. Похоже, что был буквально заслан Арсагерой в самое сердце ОРФ и, отдельно скажу, что никаких материалов, данных, что ему предлагались для работы с клиентской базой и мотивацией для перехода в УК ОРФ за намного лучшие деньги чем платит Арсагера, он не запрашивал, похоже его это не интересовало в принципе. Думаю, что и привлечение клиентов им в фонды Арсагеры и ИДУ-блеф или манипуляция, отток средств очевиден ребенку, особо в последние годы. Не знаю Циркунова лично, но думаю, что он фанат Соловьева, а клиенты, которых он "привлек" спасибо ему говорят вряд ли, а за то что он тащит новых, компенсируя отток предыдущих- честь ему и хвала. Полагаю что связан с компанией тем что сам инвестор фондов, акционер и хорошо бы если бы Андрей открыл абсолютный размер привлечения им в фонды и здесь выступили хотя бы 2-3 реальных инвестора со своей оценкой отношения к нему, самой Арсагере, которые могут быть неанонимны и размер инвестиций которых более 500 тыс. руб.. Мне кажется, что таких "довольных" вообще нет, а те кто есть просто вынуждены пиарить актив, поскольку имеют там большую часть активов.
А у вас там вообще есть "неспецифичные специалисты"?

"не всегда доволен В. Соловьевым и понимает что модель Арсагеры имеет ряд дефектов"
"Не знаю Циркунова лично, но думаю, что он фанат Соловьева"
Так все-таки фанат или недоволен???
Анонимный
16.04.2012 23:07

Что за фигня?
Фанат вполне может спорить кто в команде фигово играет и самый сильный критик, но он ФАНАТ, т.е. в целом поклонник именно этой команды. Что и сам писал сто раз.
Странно, привлекать в Арсагеру большинство клиентов и быть фанатом.. например УК ОРФ или АТОНа?) Не правда ли? А то что платят мало и клиенты почти однозначно ругают-думаю, НЕДОВОЛЕН, а как же иначе. Такое вот смешанное чувство и создаёт иллюзию дискуссии в компании, да и обижен его в СД никак не избирают, любой бы обиделся.
ФинКон
16.04.2012 23:29

Похоже, что был буквально заслан Арсагерой в самое сердце ОРФ и, отдельно скажу, что никаких материалов, данных, что ему предлагались для работы с клиентской базой и мотивацией для перехода в УК ОРФ за намного лучшие деньги чем платит Арсагера, он не запрашивал

А в Арсагере знают что-такое орф?
Анонимный
17.04.2012 00:08

Про Васю... Звонит ему пресловутый Женя(Е.Л. Мусинов) и договаривается о встрече. Тот ему в лоб, а... ты... никогда не думал, что у Юминова могут быть деньги, нифига себе. Вроде лузер такой, лет 15 назад его видел, буквально дрочер какой-то, кидает клиентов, пару компаний большей Арсагеры создал, но просто лузер, лох и явный нищеброд. А тут началось, не видно нам с горки, на бинокль этих мышей разглядывать денег нет, на сайт и акции ушло. Маразм. Не пафоса ради, а токмо волею рынка и валюты балансов и отчёта о прибылях и убытках. Арсагера -это некий гибрид, который ОРФ скушает в 1.. ну 2 присеста, так что ушей Васи не останется или останется с фондами и брендом, а тут изгаляются. Пусть лучше Арсагера сделает хоть что-нибудь сопоставимое или нарисует для прикола хоть разок стабильную прибыль и уплатит налоги, а не занимается их возвратами с 2006 года и прислушается к Циркунову или выберет его в СД. Только беда одна, за такую цену и такой удой кормить кормить Арсокорову придётся до её смерти или детоксикации ряда персон лично Васе и его поклонникам на деньги от лохо- SPO или из иных источников и этого им никто не запретит.
Анонимный
17.04.2012 00:28

Укорф, ты чего все слюной брызжешь? смирись уже, расслабь булки. поимела твою контору Арсагера и лично Вася.
Анонимный
17.04.2012 00:54

наступают, это уже серьёзно. Циркунов ты долго ещё будешь в этом шоу участвовать? Достали реально, помойка полная, что им не пишешь, всё одно и то же. Решайте свои проблемы самостоятельно, м.б. получится, вас даже обидеть невозможно, сами себя опускаете и это приговор не УКОРФ. Будет Вам всё, не сомневайтесь, только не от нас.
Анонимный
17.04.2012 10:00

Он уходит, уходит, УКОРФ наконец обиделся на издевательства и уходит! В нашем монастыре праздник!
Анонимный
17.04.2012 10:02

-брат- закричал Чухонец увидев Циркунова
Андрей Циркунов
17.04.2012 11:59

Сообщение удалено автором 17.04.2012 в 12:00.
Анонимный
17.04.2012 12:01

бу-га-га Чухонец у тебя от лосей в арсе раздвоение уже сам себя в Циркунове не узнаешь
Андрей Циркунов
17.04.2012 12:29

Сообщение удалено автором 17.04.2012 в 12:29.
Андрей Циркунов
17.04.2012 12:30

Не люблю переходить на личности... .
Денис молодец, что вовремя унес ноги из УК ОРФ, уровень у него на порядок повыше, и я, честно скажу, что это ему говорил.
Он сначала не верил, что все так плохо... и попросил меня встретиться с УК ОРФ.
После длинного разговора я так же понял, что это шаг назад и для меня и для Арсагеры. После этого, чтобы не заводить никого в блудняк, я занял открытую позицию и продолжаю ее сейчас.
Если кому не ясно моя позиция в следующем:
1) Арсагере нужеы стратегические партнеры, брокеры, и банки-агенты.
2) Арсагере нужно сочетать привлечение клиентов, через сеть интернет и непосредственные прямые продажи.
3) УК ОРФ на данном этапе не подходит в партнеры УК Арсагера как в силу своих размеров так и в силу недостаточного уровня компентенции.

Ничего не имею против УК ОРФ и лично О. Юминова, и думаю, что его стратегия ведения бизнеса оптимизирована под его задачи, но эти задачи плохо совместимы с интересами акционеров УК Арсагера.

И убедительная просьба в будущем быть аккуратнее с личными данными третьих лиц.
Новое сообщение | Новая тема |
График Арсагера
Арсагера9.83−0.42 (−4.10%)13.12
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня4

глупее меня0

Всего голосов:4 
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего1

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции0

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены1

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам0

Всего голосов:2 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 485.2−7.43 (−0.30%)13.12
RTSI756.93+1.54 (+0.20%)13.12
DJ Industrial43 828.06−86.06 (−0.20%)14.12
S&P 5006 051.09−0.16 (0%)14.12
NASDAQ Comp19 926.724+23.8825 (+0.12%)14.12
FTSE 1008 300.33−11.43 (−0.14%)13.12
DAX 3020 405.92−20.35 (−0.10%)13.12
Nikkei 22539 470.44−378.7 (−0.95%)13.12
Hang Seng19 971.24−425.81 (−2.09%)13.12

Котировки акций

ВТБ ао66.38−0.19 (−0.29%)13.12
ГАЗПРОМ ао112.86−0.24 (−0.21%)13.12
ГМКНорНик99.9−0.4 (−0.40%)13.12
ЛУКОЙЛ6 800−62.5 (−0.91%)13.12
Полюс13 692.5−1077.5 (−7.30%)13.12
Роснефть483.65−1.8 (−0.37%)13.12
РусГидро0.4573−0.0008 (−0.17%)13.12
Сбербанк228.7−0.32 (−0.14%)13.12

Курсы валют

EUR1.05017+0.0037 (+0.35%)14.12
GBP1.2618+0.0003 (+0.02%)14.12
JPY153.745+0.062 (+0.04%)14.12
CAD1.4233+0.00037 (+0.03%)14.12
CHF0.892−0.00001 (0%)14.12
CNY7.2751+0.0071 (+0.10%)13.12
RUR104.5222+0.021 (+0.02%)14.12
EUR/RUB109.726−0.02 (−0.02%)14.12
AUD0.6361+0.0004 (+0.06%)14.12
HKD7.77490 (0%)14.12
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.