В таком же стиле был забанен участник веточки "Разговоры у камина" Добрый зайка. Уважаемый Админ!!!! Просим вас пересмотреть услоя таких банов...
Доброго Зайку забанили за то, что он несколько раз назвал администрацию кучкой дебилов. Если вы его поддерживаете и считаете подобные высказывания нормой, то я не вижу смысла что-либо с вами обсуждать.
В таком же стиле был забанен участник веточки "Разговоры у камина" Добрый зайка. Уважаемый Админ!!!! Просим вас пересмотреть услоя таких банов...
Доброго Зайку забанили за то, что он несколько раз назвал администрацию кучкой дебилов. Если вы его поддерживаете и считаете подобные высказывания нормой, то я не вижу смысла что-либо с вами обсуждать.
НЕТ... я согласна.... что так нельзя говорить о людях... согласна..В данном высказывании я его не поддерживаю..я не снимаю его долю вины в его удалении с форума..но я прихожу каждый день на свою веточку.. и увидев такие посты приняла бы сама, меры по отношению Доброго Зайки...но когда я появилась на веточке , там все посты были уже убраны, поэтому я не имела представления, как выражался Добрый Зайка.И я не считаю нормой оскорблять любого человека, администрацию тем более.
НЕТ... я согласна.... что так нельзя говорить о людях... согласна..В данном высказывании я его не поддерживаю..я не снимаю его долю вины в его удалении с форума..но я прихожу каждый день на свою веточку.. и увидев такие посты приняла бы сама, меры по отношению Доброго Зайки...но когда я появилась на веточке , там все посты были уже убраны, поэтому я не имела представления, как выражался Добрый Зайка.И я не считаю нормой оскорблять любого человека, администрацию тем более.
Допустим. А за что забанили Джонатана, вы знаете? Вы читали все его удаленные сообщения, все 25 штук? В том числе про " дебилов", про "маргиналов" и ""?
Допустим. А за что забанили Джонатана, вы знаете? Вы читали все его удаленные сообщения, все 25 штук? В том числе про " дебилов", про "маргиналов" и ""?
нет... у меня не было возможности читать все 25 сообщений...значит в таком случае плохо работают модераторы..раз не могут указать своему участнику на "выражения". Понятно... А Раша..тоже так что ли? Понимаете уважаемый Админ!!! Простите.. но я может быть что-то не допонимаю.. Раз есть на веточках модератор, он обязан следить за всем... а Админ это уже в крайнем случае, когда уже модератор не может справиться с участниками ветки. Модераторы Вам же в помошь, дайте им возможность справляться со своими обязанностями.
нет... у меня не было возможности читать все 25 сообщений...значит в таком случае плохо работают модераторы..раз не могут указать своему участнику на "выражения". Понятно... А Раша..тоже так что ли? Понимаете уважаемый Админ!!! Простите.. но я может быть что-то не допонимаю.. Раз есть на веточках модератор, он обязан следить за всем... а Админ это уже в крайнем случае, когда уже модератор не может справиться с участниками ветки. Модераторы Вам же в помошь, дайте им возможность справляться со своими обязанностями.
Раша отличился из этой троицы меньше всех, но тем не менее отличился.
Модераторы не являются заменой администраторам и не обязаны круглосуточно мониторить ветку. Если мне стало известно о нарушениях правил, то ждать реакции модератора я не буду. Тем более что модераторы далеко не беспристрастны и как правило не заинтересованы в соблюдении всех без исключения правил.
Модераторы не являются заменой администраторам и не обязаны круглосуточно мониторить ветку. Если мне стало известно о нарушениях правил, то ждать реакции модератора я не буду. Тем более что модераторы далеко не беспристрастны и как правило не заинтересованы в соблюдении всех без исключения правил.
Понятно. Я Вас поняла. Но...Вы тоже не в силах мониторить весь форум. Поэтому больше доверяйте модераторам , а не тем, кто там нажимает черные треугольники. Модераторы заинтересованны, чтобы участники их веточки были всегда в действии... я говорю в данный момент..о тех веточках, где постоянное число участников..это конечно не касается профильных веток.. там ..да..но на таких веточках ..как в разделе Обо всем, наверное можно как-то по другому относиться...
Уважаемый Администратор! Вы правильно указали на то, что степень вины у участников позорного дебоша различна. Может стоит быть последовательным, логичным и справедливым и назначить Раше более мягкое наказание за содеянное?
Админ Прекращайте Что вы все меня предупреждаете и предупреждаете Меня так-то муж к вам из-за этих предупреждений стал ревновать А он у меня того - псих Это у него отпечаток после Афганистана, Чечни и Чернобыля Может убить меня Так и сказал: Если этот гад Еще раз тебя предупредит Я тебя убью
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.