Админ, у меня нет веток на форуме Можно мне создать приватную ветку Ну, чтобы сообщения, написанные там, были открыты для всех пользователей форума
Сейчас такие ветки называются клубными. На приватных сообщения видны только участникам. Создайте ветку в "Обо всем" и скажите мне, я сделаю ее клубной.
Админ, у меня нет веток на форуме Можно мне создать приватную ветку Ну, чтобы сообщения, написанные там, были открыты для всех пользователей форума
Сейчас такие ветки называются клубными. На приватных сообщения видны только участникам. Создайте ветку в "Обо всем" и скажите мне, я сделаю ее клубной.
Но я хочу, чтобы на этой ветке писали и заблокированные пользователи Так как Ну так получается почему-то Что и сама я частенько в бане Рок какой-то
Но я хочу, чтобы на этой ветке писали и заблокированные пользователи Так как Ну так получается почему-то Что и сама я частенько в бане Рок какой-то
Есть люди, которые приходят на форум от скуки Может с какой-то болью И ищут внимание, заботу Им начинает нравиться какой-нибудь человек В воображение уже рисуется свой идеал Такой прям, как мечтал Добренький, услужливый, всегда готовый быть с тобой рядом Днем и ночью вести диалог И оба-на Люди видят - нет И не внимательный, и капризный, рассеянный И не хочет тарахтеть клавиатурой Не сюсюкается, сопельки не вытирает Вообще, кажется и не читает
И человек начинает обижаться На невнимание, не понимая, что есть реал, он все - таки же есть Обида перерастает в гнев, злость, ненависть Человек становится агрессивным
писать можно долго на эту тему Чтобы сильно не разочаровываться, не надо сильно очаровываться Поэтому сразу пишу - Эгоист Что бы смотреться реалистично ))) , чтобы люди включали разум, здравый смысл, не жили иллюзиями и надеждами, не создавали себе ожиданий, а принимали меня или не принимали такой, какая я есть изначально, а не писали потом - ты стала другой
«Слово "дебил" заимствовано из французского языка.» – Можно.
«Я дебил.» – Можно.
«X назвал Y дебилом.» – Если это новость о публичных персонах, то можно. Если это два пользователя на форуме, то нельзя.
«X употребил слово "дебил".» – Если это новость о публичной персоне, то можно. Если это пользователь на форуме, то можно, если не указано в чей адрес было употреблено слово.
«X дебил.» – Нельзя.
«Все X дебилы.» – Нельзя.
«Ты дебил?» – Нельзя.
«Есть на ветке один дебил.» – Нельзя.
«Все, кто сделал / не сделал Z, дебилы.» – Нельзя.
«Я дебил.» – Можно.
«X назвал Y дебилом.» – Если это новость о публичных персонах, то можно. Если это два пользователя на форуме, то нельзя.
«X употребил слово "дебил".» – Если это новость о публичной персоне, то можно. Если это пользователь на форуме, то можно, если не указано в чей адрес было употреблено слово.
«X дебил.» – Нельзя.
«Ты дебил?» – Нельзя.
С дебилом понятно. А то что вы употребили: " дебилов", "маргиналов" и "" Это можно в таком контексте как вы преподнесли?
«Я дебил.» – Можно.
«X дебил.» – Нельзя.
«Ты дебил?» – Нельзя.
С дебилом понятно. А то что вы употребили: " дебилов", "маргиналов" и "" Это можно в таком контексте как вы преподнесли?
Вместо "дебила" можете подставить любое из этих слов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.