Админ, вот у меня тут пожелание вылезло... Для мобильного приложения. Что б разбираться в анонимах и отличать одного отдругого в мобильном приложении им тоже разны Аватарки присваивать. А то на ощупь общаться как-то не то .. 🙄
https://mfd.ru/forum/poster/?id=90876 Админ, данный пользователь вчера был заблокирован на один месяц, я ясно видел в его профиле, а сегодня там уже бессрочный бан. Конечно не мне решать градацию и срок наказания, но ничего особенного не было в высказываниях ника, не было даже мата, не было угроз воздействия, были только недружественные высказывания в адрес одной всеми известной пользовательницы ресурса mfd и то после выражения претензий с её стороны и обсуждения морфологии и словообразования русского языка. Сам предмет спора так и остался на своём месте, значит претензий к нему нет.
на будуюсчее, особо грамотейным Мамзелькам: я не ФИЛОЛОГ, я ЛОГОФИЛ!!! ..
А вот начало диалога и сразу выдвигаются претензии и намёки на провокацию.
Провокационная словообразовательная модель.
Далее беседа постепенно вышла за рамки доброго общения и стали выясняться отношения(троллинг, хамство, оскорбления). Это относится к негрубым нарушениям и по идее и троллинг и выяснение отношений скорее ведут двоих игроков к принудительному игнору, чем к полному бану. Исходя из вышеизложенного прошу рассмотреть пр. игнор этих ников и возврат к прежнему - месячному бану.
https://mfd.ru/forum/poster/?id=90876 Админ, данный пользователь вчера был заблокирован на один месяц, я ясно видел в его профиле, а сегодня там уже бессрочный бан. Конечно не мне решать градацию и срок наказания, но ничего особенного не было в высказываниях ника, не было даже мата, не было угроз воздействия, были только недружественные высказывания в адрес одной всеми известной пользовательницы ресурса mfd и то после выражения претензий с её стороны и обсуждения морфологии и словообразования русского языка. Сам предмет спора так и остался на своём месте, значит претензий к нему нет.
на будуюсчее, особо грамотейным Мамзелькам: я не ФИЛОЛОГ, я ЛОГОФИЛ!!! ..
А вот начало диалога и сразу выдвигаются претензии и намёки на провокацию.
Провокационная словообразовательная модель.
Далее беседа постепенно вышла за рамки доброго общения и стали выясняться отношения(троллинг, хамство, оскорбления). Это относится к негрубым нарушениям и по идее и троллинг и выяснение отношений скорее ведут двоих игроков к принудительному игнору, чем к полному бану. Исходя из вышеизложенного прошу рассмотреть пр. игнор этих ников и возврат к прежнему - месячному бану.
1) Оскорбления - это грубое нарушение правил. 2) Срок бана был изменен на бессрочный после того, как пользователь прислал письмо с оскорблениями на нашу почту. Правила:
Также может не даваться ответ на обращения с угрозами, оскорбительными, грубыми, хамскими или издевательскими высказываниями. Если подобные обращения поступают от заблокированного пользователя, срок бана может быть увеличен вплоть до бессрочного.
3) Аккаунт находится в процессе удаления по просьбе пользователя, поэтому любые просьбы о разбане не имеют смысла.
......................... Админ! для интереса уточнения вопроса: можно или нельзя обсуждать действия модератора с ветки А, на которой он по своим полномочиям проявил себя каким-либо действом, на другой ветке В. Ведь на другой он уже никакой власти не имеет и при нахождении на оной будет простым пользователем и в свою очередь попадёт под власть местного модератора.
26. обсуждение модерации без разрешения модератора или администратора; исключение – раздел «Вопросы администратору» и голосования, связанные с модерацией (выборы модераторов, внесение изменений в правила, баны и т. п.);
Или же модераторы - элита нашего форума и решительно нельзя и на посторонних ветках для них, их обсуждать? в правилах указано так, что только в двух местах можно))
Только сейчас увидел вопрос. На посторонних неприватных ветках обсуждать нельзя. Публично обсуждать можно только в указанных правилами местах (раздел «Вопросы администратору» и голосования, связанные с модерацией).
admin, рассмотрите возможность скрытия от посторонних новую функцию "предупреждений". А то я дурак неуравновешенный, и меня специально будут провоцировать на нарушения видя количество предупреждений.
admin, рассмотрите возможность скрытия от посторонних новую функцию "предупреждений". А то я дурак неуравновешенный, и меня специально будут провоцировать на нарушения видя количество предупреждений.
Мне кажется, проблема преувеличена. Но принял ваше пожелание к сведению.
Админ, идентифицируйте как-нибудь анонимов в мобильной приложении! Пожалуйста!) Я ж даже не вижу что тут 2 анонима одномоментно трется... А может и больше... Аноним получается собирательным образом без личности , пола и лица... Жуткий Франкенштейн!)
Уважаемый Админ . Вот вы удалили мои сообщения , но я-же вам писал - человек пишет , по-английски : это нарушений правил и неуважение к другим участникам форума . Причем писал неоднократно - вы всё время находили повод : " Да ему можно - это цитата ". А я откуда знаю , что это цитата ? И зачем мне проверять - цитата это или нет ? То есть одним можно - а другим нельзя ? Какие-то двойние стандарты у вас .... В знак протеста я покидаю этот форум .... Когда правила будут одинаковые для всех - вернусь !
Уважаемый Админ . Вот вы удалили мои сообщения , но я-же вам писал - человек пишет , по-английски : это нарушений правил и неуважение к другим участникам форума . Причем писал неоднократно - вы всё время находили повод : " Да ему можно - это цитата ". А я откуда знаю , что это цитата ? И зачем мне проверять - цитата это или нет ? То есть одним можно - а другим нельзя ? Какие-то двойние стандарты у вас .... В знак протеста я покидаю этот форум .... Когда правила будут одинаковые для всех - вернусь !
Вы получили предупреждения не за новости на иностранном языке, а за дублирование сообщений. Это разные пункты правил, и никаких двойных стандартов тут нет.
Вы получили предупреждения не за новости на иностранном языке, а за дублирование сообщений. Это разные пункты правил, и никаких двойных стандартов тут нет.
И тут вы не правы - сообщения были разные . Никакого дублирования не было - было 8 разных сообщений , на 8 разных языках . Еслиб было 8 одинаковых сообщений - на одном языке , допустим русском - это дублирование . А так 8 разных . Ну я понимаю - что Мальчиш у вас любимчик , и ему ничего не будет . А мне за иностранный язык - сразу удалили , а ему ничего , типа - это цитата . А он плевал с высокой колокольни на форумчан , и вы его покрываете . Ну теперь точно ушол . Не поминайте лихом друзья !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.