Добрый день уважаемый Админ! По поводу прогнозов. Уже давно все поняли, что прогнозы являются способом быстрой накрутки рейтингов. Хотя правилами форума накрутка рейтингов запрещена. И такая ситуация в некоторой степени дискредитирует весь форум в целом. Появилось много новичков с огромными рейтингами, что вводит в заблуждение других новичков в смысле квалификации обладателей таких многотысячных рейтингов. Я и другие пользователи уже предлагали разные варианты, как исправить данную ситуацию. На ветке всё это есть. Надо каким-то образом положить конец накрутке рейтингов через участие в прогнозах. И привести уже имеющиеся рейтинги к адекватным. Либо вычесть их из общего рейтинга и оставить только в детализации рейтингов пользователей, либо вообще обнулить или умножить на 0,01, как предлагал Братец, а я бы умножил на 0,001 или вообще обнулил рейтинги за прогнозы (это самый лучший вариант).
Принял к сведению.
Poisk, не надоело еще? Баламутит adminа раз в неделю этими прогнозами... Я бы наоборот увеличил баллы за очень точный прогноз где-то до 50. Логика: прогнозов сейчас стало немного в связи с новыми ограничениями 60 в неделю, а точное попадание в прогнозе примерно эквивалентно 25-30 пустым сообщениям по 2 балла в каждом от друзей. На мой взгляд все эти сообщения в 99% случаях вообще не несут никакой пользы и даже наоборот. Вот предостерегаю я иногда народ - не лезьте в такую-то бумагу, а они мне минусы ставят. А потом бумагу с торгов снимают и на банкротство. Получается я был прав, но получил за это минусы от сектантов. Несправедливо. А большой рейтинг по прогнозам как раз объективен, так как: а) говорит о том, что человек давно на бирже; б) говорит о том, что человек плотно следит за рынком; в) говорит от том, в конце концов, что человек правильные делает прогнозы (а это самое важное на бирже, а не пустые сообщения). Тем более возмущают предложения поменять что-то задним числом. То есть я, например, 8 лет участвую в прогнозах, а предлагается это все обнулить. Так сначала правила устанавливаются, а потом мы по этим правилам живем, а не наоборот.
Poisk, не надоело еще? Баламутит adminа раз в неделю этими прогнозами... Я бы наоборот увеличил баллы за очень точный прогноз где-то до 50. Логика: прогнозов сейчас стало немного в связи с новыми ограничениями 60 в неделю, а точное попадание в прогнозе примерно эквивалентно 25-30 пустым сообщениям по 2 балла в каждом от друзей. На мой взгляд все эти сообщения в 99% случаях вообще не несут никакой пользы и даже наоборот. Вот предостерегаю я иногда народ - не лезьте в такую-то бумагу, а они мне минусы ставят. А потом бумагу с торгов снимают и на банкротство. Получается я был прав, но получил за это минусы от сектантов. Несправедливо. А большой рейтинг по прогнозам как раз объективен, так как: а) говорит о том, что человек давно на бирже; б) говорит о том, что человек плотно следит за рынком; в) говорит от том, в конце концов, что человек правильные делает прогнозы (а это самое важное на бирже, а не пустые сообщения). Тем более возмущают предложения поменять что-то задним числом. То есть я, например, 8 лет участвую в прогнозах, а предлагается это все обнулить. Так сначала правила устанавливаются, а потом мы по этим правилам живем, а не наоборот.
Если человек нашёл быстрый и простой способ так называемой "накрутки рейтинга", не нарушая при этом правил форума, что не вписывается в стандарты большинства пользователей, то обнулить рейтинг такого пользователя - это тоже самое, если брокер обнулит Ваш депозит, мотивируя это тем, что Вы нашли быстрый и простой способ накрутки денег на вашем торговом счёте ( стратегию ), что не вписывается в стандарты большинства трейдеров ( кормить лосей годами и писать при этом сотни сообщений, которые друзья по несчастью будут плюсовать - ну, снятие с торгов это уже конец мучений ). И первое и второе было бы беспределом.
......................... Админ! для интереса уточнения вопроса: можно или нельзя обсуждать действия модератора с ветки А, на которой он по своим полномочиям проявил себя каким-либо действом, на другой ветке В. Ведь на другой он уже никакой власти не имеет и при нахождении на оной будет простым пользователем и в свою очередь попадёт под власть местного модератора.
26. обсуждение модерации без разрешения модератора или администратора; исключение – раздел «Вопросы администратору» и голосования, связанные с модерацией (выборы модераторов, внесение изменений в правила, баны и т. п.);
Или же модераторы - элита нашего форума и решительно нельзя и на посторонних ветках для них, их обсуждать? в правилах указано так, что только в двух местах можно))
Вот чего не могу понять, так это прелесть публичного фактически самоубийства и регистрации нового аватара. Чаще тихо, но иногда и с большой помпой, как Атос. Непонятное явление человеческой породы
Потому что мы здесь не в армии. И не на флоте. Чтоб чины и звания присваивать принудительно.
Админ! Мысль пришла: много баллов имеют старожилы, а потратить их некуда! Можно придумать несколько вариантов транжирства. Вот например, присваивать звания: барон, маркиз, .. .и до герцога и принца включительно. Чем выше звание, тем обширнее списание со счёта(баллов). Или другой случай; выкуп из плена у сарацинов (админа) залетевших невзначай в бан друзей. Причём сумму поставить недетскую, так чтоб пришлось скидываться всем миром друзьям нарушителя. Предложения потом другие можно тоже добавить в список.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.