и ещё конечно жадность..))Сегодня в Бяке многие из за неё пострадали)А Гидра насколько помню папир вечерний)
ну бяка песня, я вчера ее взял на 4% росте, правда сегодня закрыл по цене открытия, ибо задерг утренний там не использовал, думал что дальше пойдет... да и то хлеб больше 5%
и ещё конечно жадность..))Сегодня в Бяке многие из за неё пострадали)А Гидра насколько помню папир вечерний)
ну бяка песня, я вчера ее взял на 4% росте, правда сегодня закрыл по цене открытия, ибо задерг утренний там не использовал, думал что дальше пойдет... да и то хлеб больше 5%
я на утреннем задёрге в 2% скинул...и перешёл в Гидру)
я на утреннем задёрге в 2% скинул...и перешёл в Гидру)
я хоть догадался 5 кусков это дерьма сбросить сегодня пока она была в зелени... правда по цене брал 54... я учет сам веду раздельно, все в кучу не сваливаю, как в квике отображается. брал по 61.... записал. взял по 58,30 записал... так проще вести учет
Да, я - акционер этого говна, точнее крупнейшей компании, которой руководят бездари! Этим ... доверили уникальную компанию, аналогов в мире по кол-во ГЭС нет, с огромной историей и масштабами! Я повторюсь, настоящее руководство - полнейшее..., а именно то, что они из себя представляют! Многие поколения строили ГЭС, вырабатывали огромное кол-во э/э и всё было хорошо ровно до тех пор, пока до Русгидро не добрались загребущие руки некоторых уродов и эти уроды пока ещё руководят, более того, они даже сегодня перед «царской особой» улыбались во все искусственные зубки, которые потом только и останутся!)) Разрушение, которое они наносят сегодня, уже отражается и отразиться дальше, поскольку какой дебил будет вкладывать в ДВ, в Русгидро, если там полнейший беспредел! Сегодня с трибуны царь попросил, именно попросил!!! крупных инвесторов и страны чтобы вкладывали В ДВ - самый перспективный регион России, но он не учёл или не учитывает имиджевые риски, которые наносят эти бездари, когда показывают такие манипуляции! В общем, при нынешнем руководстве гидранту быть в печали! Я жду полной отставки бездаря Шульги! Надеюсь, он прочитает и выполнит моё пожелание!
Кто-то отчаянно лет гидру на позитивным внешнем фоне и по бумаге.. Но! Важно! Сколько выпили столько и выкупили
я вспоминаю несколько лет назад по гидре. я тогда позу собирал дня 3-4, около 67, оборотов не было совсем тогда, тока собрал нас сразу повезли на 06. а потом вроде на 058. хотя гидра целый день в зелени. но потом кукл пошел на минные поля из бидонов и закрыл день в красноте, а на следующий день начался рост, который закончился около 1.10... мне конечно такие потуги по барабану, но что то напоминает
знаешь, на ней очень давно я поднял первые свои деньги. после этого ну имею к ней слабость... сам не могу понять, все просто я поднимаю деньги на других папирах, зато на это в память все про.....бываю реально не могу от нее избавится. и полдепо тока на ней потерял, все по фигу. везде поднимаю, последний раз на сурике больше ляма приклеилось... тут все спускаю, реально как дурак
реально по фиг. ничего она не решает. сам видишь что творится из зелени в красноту без напряга, все движения на поверку оказываются ложняком.... пока движуха не будет сформирована, можно пока не смотреть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.