Думаешь что будет погружение? предпосылки к этому конечно есть, и самое главное это конечно тут тренд вниз, с пробитием нижней границы канала, если так смотреть по та... ну уж больно круто в этот раз с 62 так легко уйти вниз, причем без напряга
всё будет понятно по объёмам, если в период от текущего до 7 сентября (+-2 дня) мм не показывает нам пробитие 525 (на объёме 1 200 000 лотов), то финита. Сегодня как бы максимально хороший день для обоснования слива под отчётность, поэтому, лучше это сделать "по правилам" (как распадская сейчас, была в списке несколько дней назад на шорт кстати, но не дёргался из бумаг, сейчас красиво ушла вниз).
мм дальше держать на этом уровне всё дороже, а ниже уйти без больших потерь чем собрать невозможно, точней можно, но смысл пролива теряется.
я календарь перевеееернууууу...) да, я не оракул, ну сбылось)
PS на уровнях 52,5-58 нет никаких сопротивлений для мм, это чистый разводняк. Выше и ниже там да, надо повращать 1 000 000 лотов в день и больше.
Глядим на объёмы, пока по 800к в день, надо поднажать до 1,2 млн, тогда смогёт пролить ниже, для него не проблема, вопрос только смысла напугать, если вломит-это прекрасный знак для испуга и задёрга вверх, так что сам жду)
РусГидро планирует ввести Артемовскую ТЭЦ-2 в 2026г
Владивосток. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - ПАО "РусГидро" (MOEX: HYDR) и администрация Приморского края в пятницу на Восточном экономическом форуме (ВЭФ-2019) подписали соглашения о сотрудничестве при модернизации Владивостокской ТЭЦ-2 и строительстве Артемовской ТЭЦ-2. Оба проекта будут реализованы на территории Приморья в рамках государственной программы модернизации тепловой энергетики. Соглашение о сотрудничестве при реализации проекта строительства Артемовской ТЭЦ-2 подписали глава "РусГидро" Николай Шульгинов, губернатор Приморья Олег Кожемяко и глава Артемовского городского округа Александр Авдеев. Новая Артемовская ТЭЦ-2 заменит работающую с 1936 года Артемовскую ТЭЦ, одну из старейших электростанций Дальнего Востока, сооружения и оборудование которой достигли высокой степени износа. Ввод в эксплуатацию Артемовской ТЭЦ-2 намечен на 2026 год. Электрическая мощность Артемовской ТЭЦ-2 составит 420 МВт, тепловая мощность - 483 Гкал/ч. В качестве топлива новая станция будет использовать уголь местных месторождений. Станция будет размещена на новой площадке в нескольких километрах от существующей Артемовской ТЭЦ, недалеко от поселка Суражевка. В соответствии с соглашением, "РусГидро" включит проект Артемовской ТЭЦ-2 в инвестиционную программу, обеспечит проектирование и последующее строительство станции. Администрация Приморского края окажет содействие реализации проекта, в том числе в оформлении документов на необходимый для строительства станции земельный участок. Администрация Артемовского городского округа учтет строительство Артемовской ТЭЦ-2 при актуализации схемы теплоснабжения Артема в объемах не меньших, чем существующая тепловая загрузка Артемовской ТЭЦ. ПАО "РусГидро" - энергохолдинг, управляющий гидроэлектростанциями в РФ. Установленная мощность станций группы - 39,4 ГВт, включая электрические мощности на Дальнем Востоке, в том числе ТЭС, а также Богучанскую ГЭС.
Владивосток. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - ПАО "РусГидро" (MOEX: HYDR) и администрация Приморского края в пятницу на Восточном экономическом форуме (ВЭФ-2019) подписали соглашения о сотрудничестве при модернизации Владивостокской ТЭЦ-2 и строительстве Артемовской ТЭЦ-2. Оба проекта будут реализованы на территории Приморья в рамках государственной программы модернизации тепловой энергетики. Соглашение о сотрудничестве при реализации проекта строительства Артемовской ТЭЦ-2 подписали глава "РусГидро" Николай Шульгинов, губернатор Приморья Олег Кожемяко и глава Артемовского городского округа Александр Авдеев. Новая Артемовская ТЭЦ-2 заменит работающую с 1936 года Артемовскую ТЭЦ, одну из старейших электростанций Дальнего Востока, сооружения и оборудование которой достигли высокой степени износа. Ввод в эксплуатацию Артемовской ТЭЦ-2 намечен на 2026 год. Электрическая мощность Артемовской ТЭЦ-2 составит 420 МВт, тепловая мощность - 483 Гкал/ч. В качестве топлива новая станция будет использовать уголь местных месторождений. Станция будет размещена на новой площадке в нескольких километрах от существующей Артемовской ТЭЦ, недалеко от поселка Суражевка. В соответствии с соглашением, "РусГидро" включит проект Артемовской ТЭЦ-2 в инвестиционную программу, обеспечит проектирование и последующее строительство станции. Администрация Приморского края окажет содействие реализации проекта, в том числе в оформлении документов на необходимый для строительства станции земельный участок. Администрация Артемовского городского округа учтет строительство Артемовской ТЭЦ-2 при актуализации схемы теплоснабжения Артема в объемах не меньших, чем существующая тепловая загрузка Артемовской ТЭЦ. ПАО "РусГидро" - энергохолдинг, управляющий гидроэлектростанциями в РФ. Установленная мощность станций группы - 39,4 ГВт, включая электрические мощности на Дальнем Востоке, в том числе ТЭС, а также Богучанскую ГЭС.
это новый "блудняк" или ещё по старой программе обновления?
вот мы и "берём" у мм по очереди)) за--л он уже) избы мне каждый день в 10:20 что моё депо без маржинальных позициях и тд. Вот только освободился от сургута по суперхреновому выходу, отпустило сразу)
ля, сам не понимаю, нафига меня накрыла эта дисциплина, она в обще не уместна была по выходу в 35,40 с ожиданием в полтора месяца, хрень полная, вспомнил сразу твои слова про выход на росте очень сложно не соскочить раньше времени.
это новый "блудняк" или ещё по старой программе обновления?
новая только из финама, под это "типа" и ливанули.
лонг там рискованней чем шорт, ХЗ конечно ну разве тока поймать 2-3% по мне если не шорт, то забор
КотЭ, с суркой осторожней, сейчас у мм нет конечной цели (точней не было), где запирать народ, в 2016 они заперли на 27 после задёрга вверх до 36, я под это и вышел.
Но тк сурка написал заново историю (были самые большие объёмы торгов за всю историю сургута в этот день, то сейчас уровень запирания внизу или вверху опредяется роботом исходя из условий, кого больше село, лонгустов или пионеров, у меня такого понимания нет. Они могут и вниз отвести на 27 и там встать колом на месяца 3-4 (все ж будут снова ждать месяц, не больше), или просто выбить больше 45 и там посадить всех шортистов.
Маньк кукл там страшный, уже писал об этом, он лишь подтвердил последней выходкой с задёргом к 40 р, что говорил ранее.
Что самое х. что фри флот 100% у сургута, что не мешает творить такое. Значит про 100% это "обман") Админ забадал, уже 2 предупреждения выставил мне, при куче удаолённых сообщений, личная неприязнь мм, что поделать)
лонг там рискованней чем шорт, ХЗ конечно ну разве тока поймать 2-3% по мне если не шорт, то забор
КотЭ, с суркой осторожней, сейчас у мм нет конечной цели (точней не было), где запирать народ, в 2016 они заперли на 27 после задёрга вверх до 36, я под это и вышел.
Но тк сурка написал заново историю (были самые большие объёмы торгов за всю историю сургута в этот день, то сейчас уровень запирания внизу или вверху опредяется роботом исходя из условий, кого больше село, лонгустов или пионеров, у меня такого понимания нет. Они могут и вниз отвести на 27 и там встать колом на месяца 3-4 (все ж будут снова ждать месяц, не больше), или просто выбить больше 45 и там посадить всех шортистов.
Маньк кукл там страшный, уже писал об этом, он лишь подтвердил последней выходкой с задёргом к 40 р, что говорил ранее.
Что самое х. что фри флот 100% у сургута, что не мешает творить такое. Значит про 100% это "обман") Админ забадал, уже 2 предупреждения выставил мне, при куче удаолённых сообщений, личная неприязнь мм, что поделать)
да у меня все там шоколадно, стопы на профит я поставил лесенкой, полюбому уже в наваре, но больше шортовать там не буду...
Вчера 56+, сегодня 54+. Царь ничего на форуме не употребил про гидру, айяйяйй пальчиком не сделал, значит можно дальше продолжать валить компанию и нещадно тырить, что мы и видим в котировках!
Вчера 56+, сегодня 54+. Царь ничего на форуме не употребил про гидру, айяйяйй пальчиком не сделал, значит можно дальше продолжать валить компанию и нещадно тырить, что мы и видим в котировках!
в обще, честно говоря, питаю слабую иллюзию по поводу лага с ВТБ с отсрочкой 2 дня, по графику похоже идём.
Да, инвестидея, примерно по тому же принципу, что и Гидра, Костин влез в ростелеком на днях, примерно в тех же цифрах по допке (имею ввиду процент), а это может говорить что "ростелекому" пинда в ближайшее время. Выходная свеча на 75 там уже была, то есть, инсайт по выходу состоялся до охзвучиваниии на ВЭФ.
Кому интересно, дерзайте в пионеры, но осторожней там, у Телекома не далеко лои, надо изучать, что там будет.
Я не помню ни одной компании, которая бы выросла, после того, как туда зашёл ВТБ. Ни магнит, ни гидра, ни сам ВТБ не куча другого второго эшелона, всё валится к чертям и мне,честно говоря, за страну как страшно с таким руководством. Совершенно губительная и стандартная схема по забору компаний. Где не можем рублём, там сможем силовым. И если бы компания развивалась после этого, она начинает загибаться, появляются новые должности для своих, растут операционные траты, не эффективный менеджмент сменяет более бизнесов команды (как в магните было), трешак один, обидно за поколение, которому не даёт поднять снова головы, не дают развернуться по человечески6 использовать свои амбиции для реализации собственных целей, что неминуемо приводит к синергетическому росту ВВП.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.