Смотрим: интер вырос в 12 раз, за этот же период гниль упала в 2 раза! Сегодняшняя ситуация: интер +4,5%, гниль +0,35%, те же 12 крат! Гниль ₽, интер 53₽! Однааако!!! Кукл идиот!
Я проспал когда интер больше 5 был. Вот сижу и думаю сдать или ещё подождать.
на таком рынке надо хватать сразу все что дают, завтра могут отнять, чисто мое мнение, день два в акциях и сваливать, играл же раньше так и бед не знал, сменил стратегию... и пошло и поехало
Мне кажется рост сегодня спецом не покажут. Сводят на 5520 и высадят. Финам вообще оборзел, в новостях написал что втб собирается разгонять акции Гидры. Тем самым спутал карты. Теперь нужно ждать, чтоб толпа вышла из вагонов. На месте Костина наказал бы финам и привлёк за манипуляции.
Мне кажется рост сегодня спецом не покажут. Сводят на 5520 и высадят. Финал вообще оборзел, в новостях написал что втб собирается разгонять акции Гидры. Тем самым спутал карты. Теперь нужно ждать, чтоб толпа вышла из вагонов. На месте Костина наказал бы финам и привлёк за манипуляции.
КТо-то здесь спрашивал, что необходимо сделать, чтобы поднять акции, ответ очень простой: сменить к чёртовой матери всё руководство! Пенсионерское руководство в полном составе к стенке, утрировано конечно! Ему терять нечего, уже пожили, уже потусили, уже «проявили себя», пора на покой! Все чудеса эросэкономики», если её можно назвать экономикой!
Мне кажется рост сегодня спецом не покажут. Сводят на 5520 и высадят. Финам вообще оборзел, в новостях написал что втб собирается разгонять акции Гидры. Тем самым спутал карты. Теперь нужно ждать, чтоб толпа вышла из вагонов. На месте Костина наказал бы финам и привлёк за манипуляции.
пипец как сложно оказывается. а так ездишь и вообще не задумываешься, эт прям как у многоножки спросили а как она ходит имея стока ног? она задумалсь и не смогла сделать не шагу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.