Теперь по форварду у Гидры обязательства 8%, если ставку ЦБ снизят до конца когда на 0,5, то будет 7,5. По новой дивдохе за 2019 г отдадут на дивы не менее 15,3 ярда. Число акций 426 288 млн. На одну акцию дивы - 0,0359 р. К текущим дд 6,4. %. Т.е. за форвард гидра платит сейчас 1,6%. И будет падать по мере снижения ставки ЦБ. С точки зрения держателя кредита соглашение выгодно гидре, почти бесплатные средства. Но это пои условии стабилизации курса акции.
посмотрите на дневки декабрьского фьюча. Гэп нужно закрыть и пакет еще на насобирали. Так что придется подождать. Но видно, что пакет агрессивно собирают.
Ни кто кроме, тех кто в лонгах не заинтересован в росте капы Гидры. Дальше будут собирать, отжимать, и рисовать радужные перспективы. Так, что 0,5-0,6 коридор! Так, что кто не любит риски тут торговать самое оно, на лоях покупать, на хаях продавать!
Теперь по форварду у Гидры обязательства 8%, если ставку ЦБ снизят до конца когда на 0,5, то будет 7,5. По новой дивдохе за 2019 г отдадут на дивы не менее 15,3 ярда. Число акций 426 288 млн. На одну акцию дивы - 0,0359 р. К текущим дд 6,4. %. Т.е. за форвард гидра платит сейчас 1,6%. И будет падать по мере снижения ставки ЦБ. С точки зрения держателя кредита соглашение выгодно гидре, почти бесплатные средства. Но это пои условии стабилизации курса акции.
Удивительный Вы аналитик 1,5% + ключевая ставка от ЦБ, то есть 7 ЦБ+1,5, а не просто полтора.
Гидра экономит 275 млн в год при снижении ставки на 0,5, это просто копейки.50 человек таких как я, вот уже и весь 0,5 за год. Искусственный слив акции не имеющий за собой никакого фундаментала. Вот то что Гидра платит дивы ВТБ исходя из размера 1 рубля, а нам из рыночных, это реальное зло.
Друзья ждут реальных инвесторов, для этого объёма разгоняются, скоро последует какая-нибудь чушь про дивы или ещё какая новость. Но надо оборот дневной под ярд сделать, чем они и занимаются, иначе с большой ноги сюда никто не вступит.
Удивительный Вы аналитик 1,5% + ключевая ставка от ЦБ, то есть 7 ЦБ+1,5, а не просто полтора.
Гидра экономит 275 млн в год при снижении ставки на 0,5, это просто копейки.50 человек таких как я, вот уже и весь 0,5 за год. Искусственный слив акции не имеющий за собой никакого фундаментала. Вот то что Гидра платит дивы ВТБ исходя из размера 1 рубля, а нам из рыночных, это реальное зло.
О блин, точно. Исходя из одного рубля. Т.е. 3,59%. Значит доплачивает до 8% еще 4,41%... От рубля! От 0,5 р это почти 9%.
Норм условия. Как и предполагалось ранее форвард продлили. Но это выгодно именно ВТБ, не Гидре. Больше времени для поиска стратега.
Снижение ставки по форварду выгодно Гидре, а для ВТБ условия ухудшены. Можно было бы сказать, что ставки везде падают, но по контракту ставка была и так плавающей, так что именно премия была важным фактором для %% дохода.
Рубль ждать, согласно статье, из-за внесенных изменений в контракт не стоит. Стоит следить за поисками стратега.
О блин, точно. Исходя из одного рубля. Т.е. 3,59%. Значит доплачивает до 8% еще 4,41%... От рубля!
важно то, что ВТБ имея пакет в 13% получает дивы как за 27% всех акций, то есть дивы четверти всей компании при портфеле 1/7. Твари на.
Друзья ждут реальных инвесторов, для этого объёма разгоняются, скоро последует какая-нибудь чушь про дивы или ещё какая новость. Но надо оборот дневной под ярд сделать, чем они и занимаются, иначе с большой ноги сюда никто не вступит.
Нужно повышение капы и обороты. Гидру включают в индекс и уже другой каленкор для поиска инвестора - голубой фишки
О блин, точно. Исходя из одного рубля. Т.е. 3,59%. Значит доплачивает до 8% еще 4,41%... От рубля!
важно то, что ВТБ имея пакет в 13% получает дивы как за 27% всех акций, то есть дивы четверти всей компании при портфеле 1/7. Твари на.
С чего ты взял?? Они имеют пакет акций и получают на одну акцию столько же как и любой другой держатель. Но в расчете доплаты до ставки ЦБ+1%(теперь 1%) цена акции 1 р. Т.е. при текущей цене 0,55 р. ВТБ имеет с гидры на одну акцию 8 копеек минус 3,59 коп, т.е. 4,41 копеек. Что при текущих почти 9% годовых
Нужно повышение капы и обороты. Гидру включают в индекс и уже другой каленкор для поиска инвестора - голубой фишки
Я думаю обязательно включат в индекс и все остольное тоже будет... вопрос времени! РусГидро наше все!
Для этого надо увеличить прибыль, т.е. увеличить выручку и уменьшить расходы. Все просто). Но как???
друзья, биды висят не просто так, 20к это одни из самых большие пакетов у обычных физиков, кого там тянет за яйца, выскакивайте и мы поедем наверх.
Я когда в Даги на 400к запрыгнул, они эту заявку потом вешали -25% ровно на мой объём, ждали, я им налил, больше заявок не висело таких, всё ж 1/3 дневного объёма для них. вот и сейчас ждут, кто готов, сливайте, мы вверх поедем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.