скинул я сегодня в течении дня 5 кусков которые брал по 54, вкладываюсь в сбер (подкупаю) и мосбиржу, жду там движуху, лонг втб сбросил сегодня, почти 5.3% приклелось, буду с гидры потихоньку сваливать, так поза большая буду делать неспеша, задрала она тут реально
я тож сбера 12000 лотов купил....пусть полежат до понедельника
скинул я сегодня в течении дня 5 кусков которые брал по 54, вкладываюсь в сбер (подкупаю) и мосбиржу, жду там движуху, лонг втб сбросил сегодня, почти 5.3% приклелось, буду с гидры потихоньку сваливать, так поза большая буду делать неспеша, задрала она тут реально
я тож сбера 12000 лотов купил....пусть полежат до понедельника
Какой-то д...б с утра купил на хороших объёмах и, как это водится в дерьмовейшей акции, всё скатилось на мизере! Blyat’, втбуй загнись уже, а! В самом деле, или заключай форвард с гмк или луком
у тебя ещё и по 54 есть, это не плохо, хоть не лось. Но да, заколебала эта дрянь. Движуха есть, уже слава Богу, не с проста эта хрень
смотри, а то выйдешь перед задёргом, как я в сургуте, сижу, правый локоть пытаюсь укусить, недостаю.
У нас покупателю на форуме не доходчиво объяснили, что интер рао - это не ругсидро, это другое, они коноплю выращивают, а он-упоротый, всё снова перепутал: покупает исключительно интер!
смотри, а то выйдешь перед задёргом, как я в сургуте, сижу, правый локоть пытаюсь укусить, недостаю.
у меня к этому просто болезнь, я всегда на это попадаю, полюс был по 500 сдал по 700 а он улетел, норка была по 6+ тоже улетела, и почти везде так, все даже не упомнишь, бывают красочные моменты, я когда пол депо потерял на гидре, купил помню сбер по 170 вроде или даже меньеш. он попел, вышел тоже рано, около 220 и 230 но все равно поднял. распад по 25 сдал по 30... аэрофлот...а так смотрю убыточных сделок все равно больше как не крути, хоят бывает такая сделка одна, которая кроет все убытки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.