Мое почтение коллеги! посмотрел график, который до боли напоминает когда гидра снижалась, рисунок почти такой же, как бы снова не дойти до точки откуда гидра отпрыгнула, то есть около 54
Мое почтение коллеги! посмотрел график, который до боли напоминает когда гидра снижалась, рисунок почти такой же, как бы снова не дойти до точки откуда гидра отпрыгнула, то есть около 54
отпрыгнет на 55 или на 40
да ХЗ... походу спускатся будет пока постепенно, вон как сейчас на зеленом рынке показывает красный цвет, то есть все в рамках снижающего тренда, когда рынок будет снижатся, гидра должна еще больше снижатся, всегда так было
Кто-нибудь помнит эту шляпу по 2₽? Это реальный уже !так глубоко утопить и превратить крупнейшую генерацию в мире в помойку
я помню, тока по 1.4, тогда она была нормальной папирой, не то что сейчас, но так как наш базар является спекулятивным а не фундоментальным поэтому мы и видим что предбанкротные компании показывают чудеса роста, а те кто нормально на плаву держатся, их акции укатывают вниз, рынок построен так чтобы ввести народ в заблуждение, поэтому тут видим тут такие движения против фа логики и разума, что делать.. страна третьего мира
Кто-нибудь помнит эту шляпу по 2₽? Это реальный уже !так глубоко утопить и превратить крупнейшую генерацию в мире в помойку
я помню, тока по 1.4, тогда она была нормальной папирой, не то что сейчас, но так как наш базар является спекулятивным а не фундоментальным поэтому мы и видим что предбанкротные компании показывают чудеса роста, а те кто нормально на плаву держатся, их акции укатывают вниз, рынок построен так чтобы ввести народ в заблуждение, поэтому тут видим тут такие движения против фа логики и разума, что делать.. страна третьего мира
Умом Россию не понять
я бы немного перефразировал... умом гидру точно не понять
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.