Не так давно было и дешевле, и дороже...Смысл затариваться? Ожидать полёта? За день обороты не плохие, предсказуемость то же. Зачем ждать, гадать? Действовать, действовать и ... . Другой вариант, так же имеет право на жизнь: дождаться кризиса и купить по 20 к., а потом ждать его окончания и продать по 55 к.
Эта какаха реально морозит деньги. И дивиденды такое падение не покрывает точно. Есть смысл ждать 23 год вроде там конец форварда. А пока давай какаха падай будем тарить по 0,40
не тока морозит, а есче и отнимает у тех кто в плечах
а я жду 40 копеек. Сейчас шорт на 10.500.000 рублей. Хочуууу 40
Будет и 40 !!! В следующей жизни !!!
да и в следующей то вряд ли несмотря на происходящее все такое мрачное, тем не менее взгляд на позитиве, на зеленом рынке давить папиру... значит есть какой то интерес, а когда есть интирига, то не все так и плохо
Сейчас с Государственными инфраструктурными компаниями играть в мишек косолапых - очень чревато. Газпром тому свежее доказательство (110----250), немного ранее Роснефть (150----500) и, Сбербанк (60---250). Россети об. (0,5----1,5)
РусГидро в стороне не останется. и ее "причешут" Думаю у РусГидры просматривается динамика (0,5 - 1,5(2,0)) будет в течении 1- 2-х лет
Сейчас с Государственными инфраструктурными компаниями играть в мишек косолапых - очень чревато. Газпром тому свежее доказательство (110----250), немного ранее Роснефть (150----500) и, Сбербанк (60---250). Россети об. (0,5----1,5)
РусГидро в стороне не останется. и ее "причешут" Думаю у РусГидры просматривается динамика (0,5 - 1,5(2,0)) будет в течении 1- 2-х лет
Хмм...как-то избирательно с ценой... Тогда уж с 12 копеек надо считать, народное IPO
про ВТБ на 1 рубль пока не пишу. зачем шокировать рынок (пойду валерьянки выпью, а то понесло меня а что делать мне с этим. если так вижу ВТБ через 15 лет)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.