Если падающая фишка удваивается не сделав перехай. а в данном случае. это выше 1,1 то ее перспективы ехать на перелой чильно возрастают.
Вы обосновываете рост до 1 рубля фундаментальными причинами, а не техническими. А цели указываете такие, как если бы разговор шел о техническом отскоке перепроданной фишки.
Я вижу у вас это очевидное противоречие и умиляюся вашему энтузиазму
да.. если кто-то из секты "1рубль" захочет что-то мне умное сказать пусть обратить внимание, что 3 года с 2013 по 2016 фишка торговалась вокруг значения 0,6руб
..думаю, этой очевидной подсказки достаточно, чтобы секстанты начали думать всем приятных выходных!
Всем привет. Я сегодня Русгидро зашортил, сижу с лосёлком. Уверен, если я сейчас его зарежу, гидра сразу вниз пойдёт. Но я не буду. Как трудно мне деньги достаются. Почему мне так везёт?
Не везет, это когда с 2015 - 2016 не можешь выйти в бу
Всем привет. Я сегодня Русгидро зашортил, сижу с лосёлком. Уверен, если я сейчас его зарежу, гидра сразу вниз пойдёт. Но я не буду. Как трудно мне деньги достаются. Почему мне так везёт?
Не везет, это когда с 2015 - 2016 не можешь выйти в бу
Не переживай, ты не одна такая. Это такой процесс обучения, сначала депо быстро уменьшается, потом держится на одном уровне, и лишь потом медленно растет.
Не переживай, ты не одна такая. Это такой процесс обучения, сначала депо быстро уменьшается, потом держится на одном уровне, и лишь потом медленно растет.
Все так, еще есть важная точка безубытка, когда депо наконец достигает первоначального размера, мы с радостью закрываем позицию, а она уже без нас делает свои x2, x3, x4 и так далее.
Собрались упыри всех мастей! 😃 40 только при глобальном шухере....
даже при шухере, весь пролив вылижут вместе с краской от пола на который пролили... максимальная просадка на 3 копейки. связано это с дивидендной политикой. Ещё год минимум актив русгидро останется непотопляем... дальше от изменения див политики будет зависеть ну и от инсайда, который получат нужные люди...
Все так, еще есть важная точка безубытка, когда депо наконец достигает первоначального размера, мы с радостью закрываем позицию, а она уже без нас делает свои x2, x3, x4 и так далее.
Стать миллионЭром легко, нужно внести в систему миллиард! делов то...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.