12.05.2011 20:17 . Да не хлебный день сегодня. Я купил Ирао ( немного ) по ср. 0,0347, но на продал ни одного лота ( такого давно у меня не было ). Но зато порадовал ПРЕФ Ростелекома, вышедший в плюс вслед за обычкой. Обычка вообще - очень странная бумага ( +2% сегодня вынесли шортил ).
12.05.2011 21:12 . Я посмотрел. И обрати внимание на сделку по ФСК ЕЭС на 35,4 млн. рублей по 0,35225 ( тоже шикарная цена ). Это слил явно один и тот же ( почерк похож ). ФСК вообще открыли вчера на -10,35% ниже. Сделки БЫЛИ по этой цене. Сидельцы ФСК в шоке ( им испортили всю технику этой свечой ). Хотя, что нам техника...
Путин обсудит в Словакии перспективы крупных совместных проектов «Нефть России», 13.05.11, Москва, 09:19
Еще одним важным совместным проектом в области энергетики является участие ОАО "Интер РАО ЕЭС" и Минэнерго РФ в объединении энергосистем UCTE-IPS/UPS. Энергосистема Словакии связана линиями электропередачи с частью территории Украины, работающей синхронно с энергообъединением UCTE - западноевропейским Союзом по координации передачи электроэнергии. "Интер РАО" предполагает дальнейшее продвижение проекта по синхронизации энергосистемы стран СНГ и Балтии с европейским UCTE. Данный проект находится на этапе подготовки технико-экономического обоснования.
13.05.2011 11:25 . Иногда, чтобы идти наверх ОСОЗНАННО, а не ИМПУЛЬСИВНО ( под воздействием эмоций ), требуется многодневный отстой на месте ( и при всём при этом, чтобы шли сделки на среднем объёме ).
да, это безусловно так. А мне интересно, у нас на форуме кто нибудь использует при анализе метод VSA, было бы очень интересно послушать мнение по райке.
13.05.2011 11:39 . Метод VSA, да ещё и по райке ? Ты шутишь ? Мне кажется, кроме тебя мало кто использует вообще какие бы то ни было методы теханализа ( а по райке тем более ). Так что лучше и не жди. Никто не ответит ( к сожалению ) !
Да? а мне казалось, что этот метод дает хорошие результаты именно на таких бумагах, как ирао. Т.е. в не очень ликвидных инструментах, где хорошо видны изменения по объемам, и можно более четко определить стадии накопления и распределения...Ну может кто и ответит.
Мне времени жалко, которое уходит, не будут же пендосы вечно расти, и на хаях волонтилить, у них тоже время на исходе, а на падающих пендосах мы уж оторвемся по полной. Хочется перед эти паданием приличный отскок увидеть, потому как отсюда в шорт страшно.
13.05.2011 11:58 . Если говорить про стадии НАКОПЛЕНИЯ и РАСПРЕДЕЛЕНИЯ в Ирао, то, я лично счичаю, что большая часть фри-флоата Ирао уже сосредоточена в ОДНИХ руках ( по подобию префа Ростелекома ), да и официальный фри-флоат не велик. Он составляет 20% ( около 20 млрд. рублей ). Вот и делай выводы: кто накапливает, а кто распределяет...
ну так, пока никто не распределяет . Видишь, если основной объем по райке проходит на внебирже, то конечно график с объемами возможно будет малоинформативен, но все равно интересно. Кстати, я ее сегодня купил чуток, по 347, посмотрим, может будут желающие забрать ее у меня дороже .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.