12.05.2011 11:10 . Я тебе обещал подогнать ценник. Так вот, ЗАВТРА ( 13.05.2011 ) на РТС ( внебиржа ) пройдут очередные 140 000 лотов IRAO ( 14 000 000 000 акций ) по ЦЕНЕ 0,03475 ! Помешать этому может только ПЯТНИЦА 13... Ты, кстати, суеверный теперь всё конгретно обяснии пожалуста
12.05.2011 19:17 . Сам до конца не понимаю, кому и зачем это надо. Возможно, одна госструктура перекидывает частями свои акции другой госструктуре ( ВЭБу, может ). Перебросили на РТС за 7 месяцев около половины ВСЕХ акций Ирао. Подтверждений этому тоже нигде нет...
ну так может быть это то, о чем мы уже говорили: передел собственности в электроэнергетике, и консолидация энергокомпаний в руках нескольких приближённых.
12.05.2011 19:21 . Если тебя это заинтересовало, один человек выложил на этой ветке форума неплохую ссылку по сделкам в РТС. Открой страницу 449 данной ветки и посмотри его пост от 10.05.2011 16:34 ( там ссылка ). Да, и 2010 год набери там с ОКТЯБРЯ ( после ).
12.05.2011 19:34 . Продавать точно, УЖЕ поздно. Я покупаю по немногу, но я и ниже распределяю деньги ( если ниже пойдёт ). Как Вам поступить, решайте сами. У меня среднесрочная цель до мая 2012 года: 0,048 - 0,05.
Я сегодня ставил биды до 0,034. Да, купить НЕ ДАЛИ, перекрыли своими бидами. Купил только с 0,034561 по 0,0348 ( часть от того, что хотел ). Но это не страшно. Сейчас выбор есть. Дали купить - хорошо, не дали - ничего страшного. Геп не закрыли ( на 0,03522 ), волатильность упала сегодня в 2 -3 раза ниже нормы. Стояли сегодня весь день на месте.
12.05.2011 19:47 . Ты уже отрёкся от своих вчерашних цифр по индексу ММВБ ? Они мне сразу не понравились ( я даже не поверил сначала, что это ты написал ). Какие твои БЛИЖАЙШИЕ цели по индексу. Пойдём ниже или отскочим ( ММВБ ). BOVESPA в плюсе.
12.05.2011 20:00 . Да, это ТИПИЧНАЯ тактика кукла. Я об этом методе уже писал тут на ветке много раз. Эти офера сделаны из пластилина, но лохи ведутся и продают прямо в рынок ( пока кто-либо не откусит часть офера ).
да нет, не отрекся. 1728-1730 как цели отскока увидим.
куда отсюда, не знаю. Ты же видишь и нижние цели 1570,1550 тоже никак пока не выполняются. Возможно вообще заляжем здесь в боковик на пару дней. Я сегодня без сделок. Если не считать крохи газпрома, купленные по 201,5 исключительно в качестве эксперимента.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.