Могу посоветовать обратить внимание и на другие бумаги ( не надо зацикливаться ТОЛЬКО на Ирао ). Ростело обычка и префы, как вариант. Там вообще ничего не понятно, но заработал неплохо на них уже сейчас. Ходят превосходно. Сейчас Ростело об. на дневном MAX.
Комиссия по регулированию общественных услуг Армении на заседании 11 мая 2011г. разрешила ОАО "Интер РАО ЕЭС" приобрести 100% акций ОАО "Разданская энергетическая компания" (Раздан ТЭС) у ОАО "Роснефтегаз" и Федерального агентства по управлению госимуществом РФ (Росимущество), передает РБК.
По словам генерального директора "Раздан ТЭС" Ашота Манукяна, сделка по купле-продаже акций будет заключена в ближайшее время, сообщает агентство "АрмИнфо". Генеральный директор отметил, что 100% минус 1 акция компании "Раздан ТЭС" ранее принадлежали "Роснефтегазу". Собственником одной акции являлось Росимущество РФ. Сумма сделки не разглашается.
По словам А.Манукяна, все стратегические программы развития "Раздан ТЭС" были сформированы еще в 2002г. в соответствии с межправительственным соглашением между Арменией и Россией и смена собственника никаких существенных изменений в них не внесет.
Имущественный комплекс "Раздан ТЭС", созданный 10 ноября 2004г., включает в себя четыре энергоблока установленной мощностью 1100 МВт и с используемой мощностью 850 МВт. В 2003г. Армения передала России в счет погашения госдолга акции четырех предприятий, в том числе и "Раздан ТЭС", оцененную в 31 млн долл. "Раздан ТЭС" выступает в роли балансирующей замыкающей станцией и работает в условиях дефицита электроэнергии - в зимний период и во время остановки Армянской АЭС на профилактический ремонт и дозаправку топливом.
Кстати, если бы тот самый чел купил на ММВБ по-рынку Ирао 14 000 лотов, как на РТС, думаю в диапазоне до 0,04 не нашлось бы оферов в таком объёме. Потом, уже понаставили бы...
11.05.2011 13:05 . Его наверное, брокер давно обнулил ( он же уже год, как ждёт ). Комиссия за шорт уже и прибыль перекрыла, а он всё ждёт 0,01 и ждёт..... Так и в статую можно превратиться ! Окаменеть от ожидания...
Есть те, чьи брокеры дают Ирао в шорт. Ваши брокеры требуют ЗАКРЫТИЕ шортов в день ОТСЕЧКИ под дивы ( 17 мая по Ирао ) ??? Вопрос очень важный, так как шортов очень много ( есть и очень старые и новые ). Мой брокер потребует закрыть до 16:00 ( другие брокеры - не знаю, но думаю, тоже ). Может быть шортокрыл...Ещё и завершение консолидации 17 мая. Ух, оторвёмся...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.