ну как можно быть уверенным в чем либо на рынке. Рынок-это ведь всегда " необычайная неопределенность" . просто есть определенные ожидания, и бывает что рынок оправдывает ожидания, а бывает, что нет. Но на это есть стопы. Сегодня покупал урку, сегодня же ее и продал. Интер пока не покупаю, слежу за ним и все.
1728-1730-это разумная цель отскока, плюс я не исключаю, что американцы еще порастут. Есть у них для этого и время и цели и возможности, будет ли желание-посмотрим.
11.05.2011 19:43 . Посмотрел на урку - впечатляет своей устойчивостью. Поздравляю с удачным выбором. Купил Ирао по 0,03515 ( написал, что на сегодня это дно в 11:54 ), продал на 1% дороже по 0,0355 ( написал за 20 минут до события ВСЕМ, что пойдём на 0,0355, пост от 13:02 ), а народ всё ругает Ирао. Объясни, почему ? Чем она сегодня была хуже того же Лукойла, Газпрома, ММВБ. И что, сегодня на ней нельзя было заработать +1% от лонга ? Ростело преф - тот же случай ( 82,5 - 83,5 ) 2 раза за день аж.
да я вот сам не понимаю, почему не пипсую в интере. Хотя уже хорошо изучил повадки бумаги, и уровни ее знаю, но вот что то не хочется в ней интрадэй. Наверное, это психология, когда ждешь от бумаги чего то бОльшего, пипсовка становится не интересной. А вообще рынок уже летний, под названием "никто не хотел покупать".
11.05.2011 20:10 . Ты ждёшь большего ? В какую сторону ? Вверх или вниз ( ты мне недавно говорил про волновиков, поэтому я уже запутался в твоих уровнях по Ирао ). Обозначь их на ДАННЫЙ момент, если не трудно.
Выручка "Интер РАО ЕЭС" по РСБУ в I квартале 2011г. выросла на 27,49% - до 20,41 млрд руб. Чистая прибыль "Интер РАО ЕЭС" по РСБУ в I квартале 2011г. выросла на 42% - до 1 млрд 031 млн руб.
на сегодня акциев: 2 893 027 370 229 штук... цена закрытия: 0,035212 руб... капа: 101 869 279 763 рубля... Р/Е: сами посчитайте... ))
да мне в любую сторону устроит. У меня есть интер еще с 2009, лежит- валяется есть не просит . кстати, это единственная бумага, которая осталась у меня слоев 2009. Был еще гамак, но этого я скинул в этом году, а интер есть, правда немного. Поэтому для той части, если вверх, то даже не знаю, какой уровень, наверное вообще оставлю до 2014 года . Волновики, да, говорили, что сейчас покупать не стоит, обещали, что какое то время будет лучше рынка, что мы собственно говоря и видели, но потом отправляли вниз в район 270-280.
мои уровни... да мне кажется кто отслеживает бумагу, у всех одно и тоже, навряд ли у меня что то новенькое, но так, если вверх: то 386 (ну +-)-ключевой уровень, возьмет, сломает нисходящий. А вниз, у меня выглядит так: 342, 328,305, 267, 230...Как то так...
Мучачо ! Цифры я тоже люблю. Ответь, коль не лень. В конце 2010 - январе 2011 года Интер РАО имела курс акций около 0,05. Какая КАПА была в ТОТ момент, а Р/ E ??? И, наконец, ГЛАВНЫЙ вопрос: Почему ТОГДА ( по 0,05 ) покупали на больших объёмах, а СЕЙЧАС ( по 0,0352 ) продают на малых ( в 2-3 раза меньших ).
Мучачо ! Цифры я тоже люблю. Ответь, коль не лень. В конце 2010 - январе 2011 года Интер РАО имела курс акций около 0,05. Какая КАПА была в ТОТ момент, а Р/ E ??? И, наконец, ГЛАВНЫЙ вопрос: Почему ТОГДА ( по 0,05 ) покупали на больших объёмах, а СЕЙЧАС ( по 0,0352 ) продают на малых ( в 2-3 раза меньших ).
нет, не лень... были над растущим трэндом + налетай подешевело... всё растёт, а она - нет... значит вырастет... ан нет, не шмогла... давай дождёмся консолидированной отчётности, разберёмся чо они там нахапали, какие потоки и прибыля... все ждут... никто не покрывает... покупать щаз могут только инсайдеры, кто щупает шоколад руками... я - не инсайдер... я уже писал, что чую тут поживу, но... читай ниже...
зы... предпочитаю торговать без эмоций, но с чувством, с толком, с расстановкой... ))
Мучачо ! Привет ! Когда сам ждёшь консолидированную отчётность ? Может в ИЮЛЕ месяце ? Ты же ( как и я ) не первый день на рынке и понимаешь прекрасно, что, если она ( отчётность ) таит в себе позитив, то на момент её выхода в свет ( для широких масс ) курс Ирао будет совсем другим ( и многим там вообще не захочется покупать ). 17 мая - это та дата, когда ИЗБРАННЫЕ будут ЗНАТЬ основную расстановку ! Хочешь, жди июля, я не против, конечно ( но некоторые потихоньку входят уже сейчас ). А среднесрочные цели ( ты помнишь, как озвучил 0,052... ) у нас ( в принципе ) совпадают !
12.09.2011 10:29 . Так ли важна цена на внебирже РТС ? Если ДА, то хочешь я тебе назову с точностью до одного пипса ту цену, по которой будут тарить Ирао в РТС завтра, в том числе и те самые 140 000 лотов ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.