Плата за обновление. Северная ТЭЦ и Киришская ГРЭС вошли в программу модернизации
Северная ТЭЦ (ТГК–1) и Киришская ГРЭС (ОГК–2) официально вошли в программу модернизации ТЭС до 2025 года. Это значит, что за обновление этих объектов заплатят потребители через повышенные тарифы.
Плата за обновление. Северная ТЭЦ и Киришская ГРЭС вошли в программу модернизации
Северная ТЭЦ (ТГК–1) и Киришская ГРЭС (ОГК–2) официально вошли в программу модернизации ТЭС до 2025 года. Это значит, что за обновление этих объектов заплатят потребители через повышенные тарифы.
Блин! Эту фразу мне надо обдумать моими куриными мозгами. Но тут мои инвест деньги. Буду держать для прибыли. Не сдамся просто так. Минька! По-проще мне говори.
Блин! Эту фразу мне надо обдумать моими куриными мозгами. Но тут мои инвест деньги. Буду держать для прибыли. Не сдамся просто так. Минька! По-проще мне говори.
Может проще вам почитать какие нибудь книги по экономике?
Может проще вам почитать какие нибудь книги по экономике?
Как-то притихли все. Торги тоже поспокойней пошли. У кого какие мысли? Я в бумагах 3 года, и докумал ещё, на 0,73 всётаки не выдержал, когда с 0,74 стали сливать. Продал. Пока наблюдаю. По ощущениям идёт тенденция к коррекции. Как думаете? Завтра так полагаю ждём отчёт. А там можем и вверх и вниз пойти? Я вот про текущую зиму что думаю - по всей России тепло стоит, прибыли явно упадут, но это отразится позже как я понимаю.
Как-то притихли все. Торги тоже поспокойней пошли. У кого какие мысли? Я в бумагах 3 года, и докумал ещё, на 0,73 всётаки не выдержал, когда с 0,74 стали сливать. Продал. Пока наблюдаю. По ощущениям идёт тенденция к коррекции. Как думаете? Завтра так полагаю ждём отчёт. А там можем и вверх и вниз пойти? Я вот про текущую зиму что думаю - по всей России тепло стоит, прибыли явно упадут, но это отразится позже как я понимаю.
Ну отчёт нового ничего не принесёт в плане цифр примерная прибыль известна .озвучена гэх.теперь по поводу зимы .тепловой генерации у огк 2 немного в сравнении с другими дочками и с общим объемом выручки.снижение выработки электроэнергии если будет осуществляться за счёт неэффективных блоков и станций приведёт к улучшению показателей как непарадоксально .ну и нужно понимать что получение основного дохода идёт от дпм.а там все ок .интереснее другое ...что будет по мсфо и за счёт чего не выросла прибыль по рсбу .тут несколько моментов перенос убытков по продаже казначеек или списание задолженности ,что с продажей красноярки и как это отразилось .а может и совокупность всех факторов .но меня больше поразил рост мосэнерго и то что все дочки сравнялись по доходности между собой .если в теории взять за основу мсфо = рсбу получается 7.5 процентов .странные объемы и интерес для достижения такой доходности.
Ну и что что теплая. Меньше сожгли считаю. Экономия. У меня тут копеечки и в долгую. Только при выносе если перезайти . А так что трезвонить-то Будут деньги еще и докуплю на просадке. Мозги-то маленько появляются. Хоть и одна только извилина, и то прямая.
В такие зимы можно дофига дел доделать, меньше аварий и проанализировать расходы можно всегда к уменьшению.
Японый комитет! Смотрю за все годы Ужас! Кто эти акции "загнул"! Торговались в разы дороже! Кто-то же их играл усиленно на понижение и никого Биржа не взяла за попу! Почему же при таком дешёвом продукте до сих пор придерживают рост таких даже прибыльных активов всякими рамками? Ведь государству это должно быть не выгодным. Почему же Биржа главнее государства? С одной стороны тут давно бы продать, и ждать лета.
С другой. Спекулянты могут вынести, жалко будет, что продала. Вот и держу и считаю, что выгоднее. Секотить- не секотить.
Конечно тут притихли. Все посмотрели, как ТГК-2 летало! Дрожь взяла, побоялись скидывать. Что делать никто не знает. Тут ещё пробой уровня. Как потащат! Жалко же будет, что продал. Да еще и просадку выкупили. Вот и притихли все.
На мой взгляд, апсайд до рубена у папиры есть. Прежде всего из-за будущих дивов. То что кучу кэша запулили в уставный и в общак, это конечно не гут, но в расходы эти суммы не пойдут. Да, можно было кэш инвестировать, но основная прибыль идет все-таки от реализации э/э. Риски по сути только в создании резервов по с. д.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.