кто взял по 12 копеек (минимум цены) и не слил, у тех ДД будет на вложенное около 50%. но есть ли такие еще, особенно на форуме. Я брал по 20, слил в конце 16 г. по 55-57 коп.
а я взял в последние секунды 2017 долго стоял мой бид на 0,445, но пришлось взять выше на 0,001))) когда продавать? не знаю, посмотрю, что будет при тройной вершине происходить 0,57-59
кто взял по 12 копеек (минимум цены) и не слил, у тех ДД будет на вложенное около 50%. но есть ли такие еще, особенно на форуме. Я брал по 20, слил в конце 16 г. по 55-57 коп.
цена покупки 0,254 - держу более 3-х лет... жду около рубля
Электроэнергетический сектор вышел в лидеры роста с начала года
Акции электроэнергетических компаний третью сессию подряд активно растут. В результате индекс данного сектора обновил 8-летний максимум, показав лучшую динамику с начала года среди других отраслевых индексов.
Здравствуйте! Как поведет себя ОГК-2 после такого сильного всплеска? Спасибо за вашу работу. С уважением Хасан.
Василий Карпунин, БКС Экспресс: Локально бумаги могут показаться перегретыми, однако причин для их существенного снижения после недавних новостей о направлении на дивиденды 50% чистой прибыли сейчас нет. Допускаю, что после некоторой паузы умеренный рост еще может быть продолжен. Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
цена покупки 0,254 - держу более 3-х лет... жду около рубля
В 21 году - вполне. У них растущий тренд по ЧП ожидается.
Глазам не верю, пробили эти грёбаные 70 копеек. Сколько лет прождали, пипец...У меня уже дети выросли. Объёмы просто ломовые, иначе видимо этот контейнеровоз было бы не сдвинуть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.