Глазам не верю, пробили эти грёбаные 70 копеек. Сколько лет прождали, пипец...У меня уже дети выросли. Объёмы просто ломовые, иначе видимо этот контейнеровоз было бы не сдвинуть.
Да, объёмы зачётные. Никогда таких не было. Входят крупные игроки
С чего шорт? Зачем прибыль резать?.. едем дальше пока что 0,8..0,9 и тд.. надеюсь до рублика дотянут а там смотреть будем!!
Ну ЩАААЗ. Не раньше 21 года рублик. Обоснованная цена на 20 год примерно 0,8. Дает дивдоходность за 2020 год в диапазоне 7-8%. Цена в 1 рубль опускает дивы по году до 6-6,5%. Так что вряд-ли...
С чего шорт? Зачем прибыль резать?.. едем дальше пока что 0,8..0,9 и тд.. надеюсь до рублика дотянут а там смотреть будем!!
Ну ЩАААЗ. Не раньше 21 года рублик. Обоснованная цена на 20 год примерно 0,8. Дает дивдоходность за 2020 год в диапазоне 7-8%. Цена в 1 рубль опускает дивы по году до 6-6,5%. Так что вряд-ли...
С чего вы взяли что рост будет именно до этой доходности? У многих компаний сейчас ДД выше 10% и они не стремятся расти к 6-7 %. У вас уже 8,8 % див.доходность, у металлургов больше 10%, куда вам еще расти?
С чего вы взяли что рост будет именно до этой доходности? У многих компаний сейчас ДД выше 10% и они не стремятся расти к 6-7 %. У вас уже 8,8 % див.доходность, у металлургов больше 10%, куда вам еще расти?
А теперь вспомните сколько от Чп платят металлурги и сколько энергетики ?тут один товарищ давеча рассказывал что для того чтоб рослиакции дивиденды нужно платить как можно меньше ));чтоб компания не стагнировала ))
Глазам не верю, пробили эти грёбаные 70 копеек. Сколько лет прождали, пипец...У меня уже дети выросли. Объёмы просто ломовые, иначе видимо этот контейнеровоз было бы не сдвинуть.
Да, объёмы зачётные. Никогда таких не было. Входят крупные игроки
Прогнозы и комментарии. Ажиотаж вокруг акций энергетиков
Индекс электроэнергетики в четверг укрепил лидерство среди всех секторов с начала года. Он обновил максимальные значения за последние восемь лет. С начала января рост индекса электроэнергетики составляет 19,1%.
Среди компаний сектора накануне в лидерах роста оставались дочки Газпром энергохолдинга на ожиданиях роста дивидендов: ОГК-2 (+6%)
В шорт залезли?
Нет. По ОГК на заборе сижу, к сожалению. Просто слишком уж подозрительный рост, каждая планка может стать последней, год назад никому за 40 копеек не нужны были, а тут такой задерг. По самой компании тоже еще не до конца понятно, ваши "двивденды" пока не утверждены.
Нет. По ОГК на заборе сижу, к сожалению. Просто слишком уж подозрительный рост, каждая планка может стать последней, год назад никому за 40 копеек не нужны были, а тут такой задерг. По самой компании тоже еще не до конца понятно, ваши "двивденды" пока не утверждены.
Можно определение словосочетания "подозрительный рост"? Что-бы конструктивно дискутировать нужно определится с терминами.
Можно определение словосочетания "подозрительный рост"? Что-бы конструктивно дискутировать нужно определится с терминами.
А я не собираюсь дискутировать ни с кем. Я задал вопрос почему будет рост к ДД 6-7% ? С чего вы взяли что именно рост котировок будет? А не уменьшение дивов например на какие нибудь денежные статьи. Я торгую с 14 года, и не единожды нападал на бумаги по которым был высокий прогноз дивидендов, но когда дело подходило к утверждению, оказывалось что компания не собирается платить те дивиденды на которые рассчитывают инвесторы.
А я не собираюсь дискутировать ни с кем. Я задал вопрос почему будет рост к ДД 6-7% ? С чего вы взяли что именно рост котировок будет? А не уменьшение дивов например на какие нибудь денежные статьи. Я торгую с 14 года, и не единожды нападал на бумаги по которым был высокий прогноз дивидендов, но когда дело подходило к утверждению, оказывалось что компания не собирается платить те дивиденды на которые рассчитывают инвесторы.
Вы делаете вывод на ложном предположении, либо задайте правильно вопрос, либо эта дискуссия не имеет смысла.
Не могу не согласиться. Далеко не всегда обещания и прогнозы преобретают реальные очертания. Элемент лоттереи присутствует почти всегда. Но в любом случае УЖЕ в бумагу заходить поздновато ИМХО. Пораньше надо было.
2. Содержание сообщения 2.1. Вид документа, раскрытого эмитентом, и отчетный период, за который он составлен: ежеквартальный отчет за период 4 кв. 2019 г. 2.2. Адрес страницы в сети Интернет, на которой опубликован текст ежеквартального отчета эмитента: http://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id...; http://www.ogk2.ru/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.