Может все-таки уйдем ниже 60 копеек? Хоть дядю Пашу порадуем
У меня была идея, что Газпрому придется время от время высасывать плохие новости про ОГК-2, чтобы хоть как-то собрать акции (посмотрите на Мосэнерго - там уже все собрали, и ей даже было лень хоть как-то реагировать на негатив) уж слишком все у ОГК-2 было хорошо. Но такого не ожидал (ожидал, что вольют по 10 миллиардов, как только пошли мутки про участие в уставном капитале). Лично я уверен, что это разовое событие, но репутация среди иностранцев подорвана знатно, теперь можно время от времени намекать, что можем повторить, ибо нечего собирать пакеты по миллиарду акций.
У меня была идея,
Дядя Паша всё видел и озвучивал в ветке задолго до сегодняшнего армагеддона. Я уж не буду ковырять цитаты здешних сказочников, включая вас, просто влом ковыряться в этом дерьме. То, что дядя паша до сегодняшнего числа был в бане - глубоко символично, но этот вопрос - к "мудрому и честному" товарищу, который его туда отправил, ему, кстати, придется отвечать по счетам в свое время гораздо более серьезно, чем ему сейчас кажется. А свои "идеи" можете свернуть трубочкой и засунуть куда поглубже в подходящую по размеру дырочку в своем туловище, ибо ценность ваших идей - нулевая, если не отрицательная.
можете банить хоть навечно, ПРАВДУ вам забанить не по силам!
У меня была идея,
Дядя Паша всё видел и озвучивал в ветке задолго до сегодняшнего армагеддона. Я уж не буду ковырять цитаты здешних сказочников, включая вас, просто влом ковыряться в этом дерьме. То, что дядя паша до сегодняшнего числа был в бане - глубоко символично, но этот вопрос - к "мудрому и честному" товарищу, который его туда отправил, ему, кстати, придется отвечать по счетам в свое время гораздо более серьезно, чем ему сейчас кажется. А свои "идеи" можете свернуть трубочкой и засунуть куда поглубже в подходящую по размеру дырочку в своем туловище, ибо ценность ваших идей - нулевая, если не отрицательная.
😂😂😂😂я ждал тебя .еще раз повторю 61 копейка это не 31 )))почувствуйте разницу
Я уж не буду ковырять цитаты здешних сказочников, включая вас, просто влом ковыряться в этом дерьме.!
До чего же уродец. С тобой по-человечески, а ты "в этом дерьме". Тьфу на тебя. Больше, лузер ты наш несчастный, слова доброго от меня не дождешься. Надеюсь, и 60 копеек не дождешься.
😂😂😂😂я ждал тебя .еще раз повторю 61 копейка это не 31 )))почувствуйте разницу
если глубокопочитаемые вами пиктет и прочие нерезы после такого кидалова начнут лить по бидам все купленное - эта гумняха даже на 30 коп. не остановится
Я уж не буду ковырять цитаты здешних сказочников, включая вас, просто влом ковыряться в этом дерьме.!
До чего же уродец. С тобой по-человечески, а ты "в этом дерьме". Тьфу на тебя. Больше, лузер ты наш несчастный, слова доброго от меня не дождешься. Надеюсь, и 60 копеек не дождешься.
не только 60 дождусь, но и гораздо ниже, и куплю по той цене, которую считаю достаточной для этой какашки!!!
и вообще удаляю аккаунт с этог позорного форума, где меня раз 5 банили за ПРАВДУ всякие разводилы!!!
У меня была идея, что Газпрому придется время от время высасывать плохие новости про ОГК-2, чтобы хоть как-то собрать акции (посмотрите на Мосэнерго - там уже все собрали, и ей даже было лень хоть как-то реагировать на негатив) уж слишком все у ОГК-2 было хорошо. Но такого не ожидал (ожидал, что вольют по 10 миллиардов, как только пошли мутки про участие в уставном капитале). Лично я уверен, что это разовое событие, но репутация среди иностранцев подорвана знатно, теперь можно время от времени намекать, что можем повторить, ибо нечего собирать пакеты по миллиарду акций.
Если коротко-то просто ОГК и Мосэнерго ограбили на 25% рыночной капитализации. Понятно, что эти деньги никогда акционерам не вернутся, как никогда не вернулись деньги ни от одной инвестиции Газпрома (хоть от трубопроводов, на которые потратили сотни миллиардов долларов, хоть от инвестиций в энергетику...) Видимо сильно больше актуальных дивидендов Газпром давать минорам в своих энергокомпаниях не намерен. Ну и цена их по этому соответственная...
Если коротко-то просто ОГК и Мосэнерго ограбили на 25% рыночной капитализации. Понятно, что эти деньги никогда акционерам не вернутся, как никогда не вернулись деньги ни от одной инвестиции Газпрома
Пока что все деньги от инвестиций ОГК-2 возвращались акционерам с прибылью. Так что не надо тут.
Если коротко-то просто ОГК и Мосэнерго ограбили на 25% рыночной капитализации. Понятно, что эти деньги никогда акционерам не вернутся, как никогда не вернулись деньги ни от одной инвестиции Газпрома
Пока что все деньги от инвестиций ОГК-2 возвращались акционерам с прибылью. Так что не надо тут.
Напомнить за сколько Газпром купил ОГК-2? И сколько акционеры Газпрома получили назад?
Теперь акционеры ОГК и Мосэнерго окажутся на месте акционеров Газпрома в той ситуации..
Возможно, но в ваших новостях не вижу ни одного упоминания ООО "ГЭХ Индустриальные активы".
У вас есть сомнения, под что эту прокладку создавали?:
Организация 'ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЭХ ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ АКТИВЫ"' зарегистрирована 27 сентября 2019 года по адресу 192029, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД, ПРОСПЕКТ ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ, ДОМ 51, ЛИТЕР АФ, ПОМЕЩЕНИЕ 311 ЭТАЖ 3. Компании был присвоен ОГРН 1197847196876 и выдан ИНН 7811737334. Основным видом деятельности является вложения в ценные бумаги. Компанию возглавляет ГОСТЕВ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ.
Возможно, но в ваших новостях не вижу ни одного упоминания ООО "ГЭХ Индустриальные активы".
У вас есть сомнения, под что эту прокладку создавали?:
Сомнения есть, в любом случае, зачем выдавать мысли, даже возможно правильные, за факт? И даже если так, тогда в РЭПХ уходят только 10 миллиардов, Насчет остальных 30 у меня гораздо более оптимистичные мысли.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.