Ну, еще в душе теплится надежда, что Земля кругая )) хотя глаза не верят ))
Понимаю, когда ждешь каждый день- я испытываю те же эмоции, но так как изменить что то вряд ли получится и никто не знает что будет завтра- нужно просто верить и все!
Ну, еще в душе теплится надежда, что Земля кругая )) хотя глаза не верят ))
Понимаю, когда ждешь каждый день- я испытываю те же эмоции, но так как изменить что то вряд ли получится и никто не знает что будет завтра- нужно просто верить и все!
Согласен! По вере вашей будет вам ) не я сказал ) До завтра, Scorpil. Фёкле привет )
Согласен! По вере вашей будет вам ) не я сказал ) До завтра, Scorpil. Фёкле привет )
Обижаете куда ниже,с чего вдруг? Какие к этому предпосылки?На рынке много примеров,когда не смотря на все коррекции акция упрямо шла вверх(ВолгаТелеком в 2009,Полиметал в 2010,да много чего если покопаться)
Да К концу июля их не останется)) А там глядишь если QE3 будет Порастем
Конечно! Вероятно выходят так как рынок упал и есть фишки которые можно дешевле купить - они быстрей отрастут, а Разгуляй ждать нужно, либо просто боятся и в долл депозит прячутся. А с Разгуляем все в порядке- рынок нервный.
Да К концу июля их не останется)) А там глядишь если QE3 будет Порастем
Конечно! Вероятно выходят так как рынок упал и есть фишки которые можно дешевле купить - они быстрей отрастут, а Разгуляй ждать нужно, либо просто боятся и в долл депозит прячутся. А с Разгуляем все в порядке- рынок нервный.
Я больше скажу: для таких "предсказателей", как скобка и иже с ними, не существует разницы между такими бумагами, как ПИК, Аптеки, Разгуляй. Они торгуют этими бумагами, потому что ПИК строит, аптеки продают лекарства, а Разгуляй вроде как растит пшеницу и производит сахар. Детально в экономике эмитентов копаться не хотят. Просто понимают, что эти эмитенты вроде делом занимаются ) людям надо где-то жить, люди часто болеют и люди едят ) Но так как крыша над головой важнее ложки сахара в чае, то надо покупать ПИК. А Разгул - это же сельхоз, а в России сельхоз вечно забит и чахл. Ну, нет желания разбираться детально в экономике группы. Отсюда и рекомендации - выходить из бумаги, типа это колхозное гуано и банкрот и ни , как говорится. Вот такие "друзья" и продают Разгул и такие же не верят в его рост. Ну что сказать. Кто на что учился ) Как начинаю писать про недооценку группы, в меня кидают тухлыми яйцами и кричат, что я "засланец" контор ))
Я больше скажу: для таких "предсказателей", как скобка и иже с ними, не существует разницы между такими бумагами, как ПИК, Аптеки, Разгуляй. Они торгуют этими бумагами, потому что ПИК строит, аптеки продают лекарства, а Разгуляй вроде как растит пшеницу и производит сахар. Детально в экономике эмитентов копаться не хотят. Просто понимают, что эти эмитенты вроде делом занимаются ) людям надо где-то жить, люди часто болеют и люди едят ) Но так как крыша над головой важнее ложки сахара в чае, то надо покупать ПИК. А Разгул - это же сельхоз, а в России сельхоз вечно забит и чахл. Ну, нет желания разбираться детально в экономике группы. Отсюда и рекомендации - выходить из бумаги, типа это колхозное гуано и банкрот и ни , как говорится. Вот такие "друзья" и продают Разгул и такие же не верят в его рост. Ну что сказать. Кто на что учился ) Как начинаю писать про недооценку группы, в меня кидают тухлыми яйцами и кричат, что я "засланец" контор ))
В 2009 году я зашла в Верхнесалд, очень мне понравилась идея- отличная цена 800, ждала ….. но терпения не хватило… всего 2 месяца... Больше такой ошибки не допущу- нужно верить себе!
По Разгуляю первая цель 120, затем 300... по времени сложно сказать но точно в этом году покажем 120, если конечно рынки будут в нормальном тренде. А вообще я думаю скоро будет отскок.... хотя мои прогнозы с точностью до дня не сбываются.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.