Так ты же не моя секретарь ))) почему на Вы ) Считаю, что была игра.. Может пробовали, что можно сделать с рынком? Так скажем, тест.
Вас просто двое с Анонимом. К тебе бы может и пошла секретарем на пол ставки, денег много не порошу я ж идейная))) Хотя судя по высказываниям мы в одной команде) Приятно смотреть в одну сторону с умным человеком!
Так ты же не моя секретарь ))) почему на Вы ) Считаю, что была игра.. Может пробовали, что можно сделать с рынком? Так скажем, тест.
Вас просто двое с Анонимом. К тебе бы может и пошла секретарем на пол ставки, денег много не порошу я ж идейная))) Хотя судя по высказываниям мы в одной команде) Приятно смотреть в одну сторону с умным человеком!
Сейчас нас народная молва кинет в одну контору и назовет "зазывалами" в гуано ) Лучше я отойду в сторонку и спокойно понаблюдаю за рынком. Разгуляй будет по 150? Будет! ) Когда? Не знаю ) Вот когда будет, я так же спокойно закроюсь и пойду пить шампанское ) Интересный вариант развития событий )) один из многих, но мне нравится )
Европейские биржи пшеницы продолжают уверенно идти вверх. Шансов на то, что погода сменит гнев на милость остается все меньше. Локальные и незначительные осадки четверга и пятницы не принесли и не принесут облегчения фермерам Франции и Германии. Они уже начали выкупать обратно проданные ранее на бирже контракты.
Тревожной остается ситуация с погодой в США и в Китае.
На рост биржевых цен не смогли повлиять даже многозначительные намеки российских чиновников на открытие с 01 июля экспорта зерна. Неясным остается вопрос о возможных объемах экспорта, и в какой форме он будет осуществляться.
Знаете что идейные. Здесь на бирже нужно деньги зарабатывать. А с идеями это в политику. Не взять с 80 рублей профит это верх идейного дебилизма ))))))))))))))))
Ты то взял надеюсь? Если да то езжай на море психику подлечи!
Не понимаю Упало покупай выросло продавай)) И че так все усложнять)
Куда же мой маленький мозг заплутал- в какую ловушку он снова попал, какой лабиринт рисует мне черт- найду ли в нем правильной формулы счет... сон мой отправляет сознанью мираж, он нагло рисует мечте свой пейзаж. Я вижу себя в этой жуткой картине, здесь только туман прикоснулся к лавине. Кризис случается у всех.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.