Scorpil 27.05.2011 20:46 Он не сдулся Просто устал что то доказывать Хотя странно что для него коррекция была неожиданна Я еще давно говорил про окончание QE2 К таму же бег капитала западных инвесторов в мае нужно все это учитывать
Scorpil 27.05.2011 20:46 Он не сдулся Просто устал что то доказывать Хотя странно что для него коррекция была неожиданна Я еще давно говорил про окончание QE2 К таму же бег капитала западных инвесторов в мае нужно все это учитывать
Согласна Вернется еще с новыми силами... только не понятно зачем им что то доказывать, нужно конструктивно отвечать только на нормальные воросы. Хотя с другой стороны после того что я на форуме прочла- это мрак- бедный парень.....
С его то головой Врядли бедный)) так мысли у него правильные))
бедный в смысле негатива море, оскорблений для любого воспитанного человека это тяжело и не приятно… А то что будет богатым точно абсолютно! Он же нашел инвест идею- Разгуляй!
С его то головой Врядли бедный)) так мысли у него правильные))
бедный в смысле негатива море, оскорблений для любого воспитанного человека это тяжело и не приятно… А то что будет богатым точно абсолютно! Он же нашел инвест идею- Разгуляй!
Если честно, есть в Разгуляе одно "но" ) В 2006 г. сделали SPO, затем понабрали кредитов порядка 15 ярдов. Вроде собирались значительно расширить банк земель. Земли особо не прибавилось. Показатели остались на уровне того же 2006 г. Вопрос: куда бабло качнули? На модернизацию сахарных заводов и сельхоз. технику? Все равно не понятно почему отдачи нет. Мой ответ: банально растащили. Может быть именно поэтому Потапенко отдал долю фонду. Но это всего лишь домыслы ) Все-таки Россия ) без кидалова никак. А так да - Разгуляй недооценен рынком и думаю его перспективы хороши ) Жду не меньше 150 )
Если честно, есть в Разгуляе одно "но" ) В 2006 г. сделали SPO, затем понабрали кредитов порядка 15 ярдов. Вроде собирались значительно расширить банк земель. Земли особо не прибавилось. Показатели остались на уровне того же 2006 г. Вопрос: куда бабло качнули? На модернизацию сахарных заводов и сельхоз. технику? Все равно не понятно почему отдачи нет. Мой ответ: банально растащили. Может быть именно поэтому Потапенко отдал долю фонду. Но это всего лишь домыслы ) Все-таки Россия ) без кидалова никак. А так да - Разгуляй недооценен рынком и думаю его перспективы хороши ) Жду не меньше 150 )
Вот другое дело!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.