Scorpil 29.05.2011 20:13 Кстати зерно после периода роста хорошенько свалится)) Это очевидно что в следущем году так будет если токо не катастафические анамалии Сахар так же подвержен снижению в ццене У компании большая долговая агрузка которую похоже будут снижать только на словах а на деле все наооборот Это реальность Откуда 300 а тем более 500 До 100 не дойдет скорее всего Вот это реальность
Верить этой компании и смотреть с оптимизмом можно не тогда когда они замутят очередной свинокомплекс с криками ударников труда А когда в финансовой отчетности четко будет пропечато значительное снижение долговой нагрузки и увеличение рентабельности и выручки Вот тогда да
Scorpil 29.05.2011 20:13 Кстати зерно после периода роста хорошенько свалится)) Это очевидно что в следущем году так будет если токо не катастафические анамалии Сахар так же подвержен снижению в ццене У компании большая долговая агрузка которую похоже будут снижать только на словах а на деле все наооборот Это реальность Откуда 300 а тем более 500 До 100 не дойдет скорее всего Вот это реальность
Ну тогда нет смысла сидеть- ты можешь выйти на 80- 100, думаю в этом году будет такая цена. Зерно упадет - я согласна. сахар падает только весной- время урожая. Долговую нагрузку им придется снижать... недаром были терки с Потапенко который якобы кинул Сбербанк... Если есть сомнения нужно выходить на отскоке и смотреть за бумагой... Спокойно...
Если честно Лет через 100 земля и вода будет дороже нефти и газа Только вот нам уже не отдахнуть в роскошном особняке в Англии Время дороже денег Гонка с самим собой Но это так Свои мысли))
Мальчики, если честно я устала уже успокаивать вас- я знаю одно Разгуляй это единственная инвест-идея акция может вырасти не на 50% а в разы. Если есть сомнения идите в Газпром Я понимаю что сидеть 2 года и ждать это невыносимо... а кто говорил что золото упадет к ногам завтра.... Так что я жду и не депрессую и за каждого падения.
И прогнозы 100 это мелочь....30- 40% )) какой смысл вообще терять свое время! На том всем спокойной ночи! Надеюсь Ваше настроение будет лучше со временем!
Квартальный на сайте лежит. Чистые активы уменьшились. ЧП - отрицательная (-6 млн), в отличие от предыдущего года (10 млн). ЧП за 2010 - всего 2 млн. Собственных оборотных - уже почти -3 млрд.
На что надеется вся та толпа, которая сегодня вбухала в разгуляй очередные 30 лямов?
А Русгрэйн уже обкурился в сторонке...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.