Аналитик с РБК ЭТО ДИМУРА, он не обешал обвала, он говорил "очень напоменает 2008г" а рынок он скозал имеет предпосылки пойти по снп на пробитие 1381 и пара дол/рубль на 26,50 вот тогда надо боятся и фиксить все позиции!)))
Аналитик с РБК ЭТО ДИМУРА, он не обешал обвала, он говорил "очень напоменает 2008г" а рынок он скозал имеет предпосылки пойти по снп на пробитие 1381 и пара дол/рубль на 26,50 вот тогда надо боятся и фиксить все позиции!)))
А какой % сбычи =) предсказаний ДИМУРЫ? )
Он уже много предсказаний сделал в 2009 году, пока не сбылись, наверное годом ошибся
Ой, а я бы с удовольствием поверил Марианне Минскер.. ))) но сбережения бы не доверил, блондинка ведь и при том красивая, все растрынькает )) А Степан Демура - это любитель апокалипсисов и всяких концов света ) что поделать, это не лечится ) Поэтому на этот цирк только смотреть и радоваться ) не более )
для справки =))) : Марианна Минскер обладает чрезвычайно яркой внешностью. Инвесторы России (и не только России) очарованы красотой Марианны Минскер, и по этой причине не слишком обращают внимание на то, что именно она говорит. Им достаточно того, что Марианна Минскер просто появляется на телеэкране и тем самым резко поднимает настроение у мужской части телезрителей, а это, согласитесь, немаловажно для успешного инвестирования
Трудно подобрать эпитеты, которыми следует охарактеризовать Степана Демуру, этого великана аналитики поистине планетарного масштаба... Ходят слухи, что Степану Демуре принадлежит фраза: "Если бы у меня был миллион долларов, я бы на весь миллион купил бы золото в маленьких слитках, идеально по 10 грамм, через год-два их будет очень удобно менять на продукты!" Степан Демура предрекает Америке дефолт, а доллар считает фантиком. Вот какой он, знаменитый Степан Демура! Кстати, в одной из передач "Рынки" на РБК-ТВ Степан Демура предложил: "называйте меня просто Степанидой"). А один из собеседников как-то назвал его "Великий и ужасный Степан Демура") В другой передаче Степан Демура пообещал купить бумаг ВТБ при их падении до 2 коп. и ниже. Такое падение состоялось 25 февраля 2009 года. Однако о покупке, которую обещал телезрителям Степан Демура, история умалчивает...
Ааххахаха, Демура с кем-то поспорил на ящик коньяка, что Газпром до конца года коснется 100 рублей )))) У меня только один вопрос.. как этот человек на жизнь зарабатывает? ) Чем? )) На тиви ему приплачивают что-ли? )
Обиженный Апокалипсис был в 2008 году Нужно не забывать об этом Может и случится Проблемы не решены А у пиндосов еще хуже стало чем было Долг неподъемный еще больше стал А маленькие страны как Греция Испания и тк Тут надо быть на чеку Он в чем то прав этот господин Демура
Обиженный Апокалипсис был в 2008 году Нужно не забывать об этом Может и случится Проблемы не решены А у пиндосов еще хуже стало чем было Долг неподъемный еще больше стал А маленькие страны как Греция Испания и тк Тут надо быть на чеку Он в чем то прав этот господин Демура
Кто то предпочитает Марианну а кто то Демуру- этот человек по видимому обладает гипнозом- завораживает телезрителя( мы ведь все так любим слушать про конец света, обвал во всем мире- наверное это украшает нашу жизнь и придает ей странный смысл- что всем будет еще хреновей чем мне сейчас и это душу согревает- вот на этой психологии человеческой и играет комментатор Степан- он просто ШОУ МЭН! А выборы у амеров это действительно важно- не будет обвала пока Обаму не выберут
Долг у США, по-моему, не превышает размера годового ВВП. Это абсолютно нормальная цифра. Так что давайте перестанем играть похоронные марши по американской экономике.
p.s. и хватит меня обиженным называть ) смысл моего ника в другом ) пытаются обидеть, только кроме воя и скрежета зубами пока ничего не выходит )
И самое удивительное что Степан нас всех за людей то не считает- не иначе как лохи на российских просторах фондового рынка..........
Да он сам полный лох и заблудшая овца ) Что-то там про мировую экономику рассуждает, надменно всем великим мира сего клички вешает, а сам тусуется на даче с деревяным недокрашенным забором и ездит на старом внедорожнике ) сразу видно, что торговые идем пока не блещут ) зато язык как помело.. )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.