Обиженный пока идиот только ты когда на 80 рублях народу про 150 в уши вдувал. А еще идиотами называл кто зафиксился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну зачем вы так.... В целом идея прекрасная и Разгуляй будет 150 и выше, в сроках очень сложно предугадать, главное не руководство к действию а анализ и идея, а верить или нет дело каждого. Покажите мне аналитика который с точностью до недели определяет сколько будет стоить бумага и с постоянной последовательностью... А критиковать может каждый. Я смотрю на Разгуляй с позитивом но без влюбленности....
Scorpil, ты наверно тут недавно (на форуме).. По-дольше задержись и ты узнаешь, что такое быдло и как его, оказывается, много. Я сам в шоке, откуда такие упыри вылазят.
Ну зачем вы так.... В целом идея прекрасная и Разгуляй будет 150 и выше, в сроках очень сложно предугадать, главное не руководство к действию а анализ и идея, а верить или нет дело каждого. Покажите мне аналитика который с точностью до недели определяет сколько будет стоить бумага и с постоянной последовательностью... А критиковать может каждый. Я смотрю на Разгуляй с позитивом но без влюбленности....
Scorpil, ты наверно тут недавно (на форуме).. По-дольше задержись и ты узнаешь, что такое быдло и как его, оказывается, много. Я сам в шоке, откуда такие упыри вылазят.
Да недавно, чего то они активно радуются Главное что еда дорожает и будет дорожать, так что рывок дело времени.....
Рост котировок фьючерсов европейской пшеницы продолжился и в четверг. Эксперты теперь уже, практически, ежедневно понижают прогнозы сбора пшеницы. В первую очередь, это касается Франции и Германии. Во Франции уже в 33 из 96 департаментах введены ограничения по расходованию воды (в понедельник было 28 департаментов).
Белый, а прикинь, дождемся ) Что делать будешь? ) Поздравишь хоть
Конечно поздравлю, я человек не зависливый... Если все по чеснаку я всегда рад за человека... Если досидите - молодца! Терпения вам большого, главное это лето пережить, больно уж много чего намечается...
Конечно поздравлю, я человек не зависливый... Если все по чеснаку я всегда рад за человека... Если досидите - молодца! Терпения вам большого, главное это лето пережить, больно уж много чего намечается...
Белый
Спасибо! Думаю, Фонд знает, что делает, не зря стал основным акционером ,)
Наверно речь идет о внешнем негативном фоне и снижении ликвидности летом. К примеру, в прошлом году, Разгул на низкой ликвидности опускался до 37 руб. за акцию. Но тогда из-за отсутствия всякой официальной информации, казалось, что Разгуляй находится в тяжелом финансовом положении, плюс неурожай..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.