К концу недели мы увидим закрытие шорта Мега-Игрока Или он заберёт своё..на новостях. Или его сравняют с нулем На 06-07
да. жирная рыба завелась в бумаге. а это значит, можем сходить опять ниже 5. возможно это тот, кто не успел к банкету и хочет наверстать на отчете по СК будет ясно, ошибся рыболов или ...
Я не знаю) поэтому вышел! Риск велик. Вы тут вангуйте, задачи нет такой заработать на одной бумаге Да, изучил коня, но и другие есть
ВТБ не будет продавать страховой бизнес «Согазу» Судьба переговоров о слиянии «ВТБ страхования» с «Согазом», о которых говорил Андрей Костин, неизвестна
На весь кинг-бюргер вообще покупателя не нашлось. Вот такой вот у нас инвестор-поглотитель товарищ Костин
да. жирная рыба завелась в бумаге. а это значит, можем сходить опять ниже 5. возможно это тот, кто не успел к банкету и хочет наверстать на отчете по СК будет ясно, ошибся рыболов или ...
Я не знаю) поэтому вышел! Риск велик. Вы тут вангуйте, задачи нет такой заработать на одной бумаге Да, изучил коня, но и другие есть
идиоты накупили сегодня на объялении чп и весь рост обломали. никто не хочет отчет читать. рожа в полный кирпич и ура на баррикады. обломают. уж скока раз такое видел на мамбе
идиоты накупили сегодня на объялении чп и весь рост обломали. никто не хочет отчет читать. рожа в полный кирпич и ура на баррикады. обломают. уж скока раз такое видел на мамбе
Про Газпром какие мысли?..я втарил сдн. Надеюсь забрать -5-10. В течении месяца, мб быстрее Мегафон, там ликвидность слабая , но и движение. Прошли лой оттолкнулись. Полиметт- только формирую позу на снятии стопов. Полно папир! Гидра.. Ты не ржавей здесь)
Продолжаю листать свою тетрадь................... 11.02.15г Сбер............текущее 65,8.............. лонг с 65-66, цель 69,7, с потенциалом 72........... стоп 64,49
Граждане, плиз, кто в теме, напишите сколько дивов будет при выравнивании префок и обычки и если 50% направят с 120,1 млрд? Спасибо
и рыбку сьесть и ..... нееее, так не бывает
На калькуляторе посчитал, 0,00175 получилось. 120,1млрд*0,5/(12 960 541млн об+21 403 797млн ап) что соответствует 3,2% от текущих. Негусто. Может ошибся в количестве акций?
На калькуляторе посчитал, 0,00175 получилось. 120,1млрд*0,5/(12 960 541млн об+21 403 797млн ап) что соответствует 3,2% от текущих. Негусто. Может ошибся в количестве акций?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.