в гп после второго вроде третье в подарок было))) я всеми вашими лапами за 666))))) попробую на 54 давить))))
Товарищ по обнаружению дна у нас уже один присел... так что давайте двумя обойдёмся?...
я только за... с 6 сижу... в лонге.. ШОЛО предупреждал что упадем.. не верилось. 6 коп.. банк норм... не верил что так низко буду добирать... добирал... трюмы забивал... брахма пу куда то пропал? за рост. про кота чтоли присел? зачем? мнение у чела было. тут свое мнение все вроде высказывают? за что присел?
Товарищ по обнаружению дна у нас уже один присел... так что давайте двумя обойдёмся?...
я только за... с 6 сижу... в лонге.. ШОЛО предупреждал что упадем.. не верилось. 6 коп.. банк норм... не верил что так низко буду добирать... добирал... трюмы забивал... брахма пу куда то пропал? за рост. про кота чтоли присел? зачем? мнение у чела было. тут свое мнение все вроде высказывают? за что присел?
Тоже самое.. продавал на падении, откупал на лоях... теперь уже отбил все убытки и вышел в прибыль
На рынке четко видно, что позитив и идеи иссякли. Газпром смотрит вниз, сбер явно затормозился. Магнит весело слетал на 6,5% под горку. В общем как обычно - за ростом волатильности проглядывается вершина. Скоро покатимся с горочки.
Тоже самое.. продавал на падении, откупал на лоях... теперь уже отбил все убытки и вышел в прибыль
самое же смешное.. если будет 666 то будут все лить... вот там будет весело... если вверх повезут... вот где мишек будут рвать.... имхо
Если менеджмент имел в виду именно обыкновенные бумаги, которые доступны широкому кругу инвесторов, учитывая полученную в 2017г. прибыль (120,1 млрд руб.) на одну акцию придется порядка 0,0046 руб. или примерно 8,3% дивидендной доходности по текущим ценам.
На рынке четко видно, что позитив и идеи иссякли. Газпром смотрит вниз, сбер явно затормозился. Магнит весело слетал на 6,5% под горку. В общем как обычно - за ростом волатильности проглядывается вершина. Скоро покатимся с горочки.
К нам возвратится наш старый ВТБ, которого мы знал столько лет, который не будет толком расти, а только иногда подавать признаки жизни.
Такой умный...а рост в какахе просрал!
по феншую... надо бы на 52 вернуться.. не дойдя разворот.. и к 6... имхо.... камнями не кидать)))) знаем тебя!!!!! ром наливай)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.